Tackle 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, Баклан сказал: Посмотри здесь https://forumoretesto.ru/forum/44-populyarnye-kursy-aas/ Данабол и провирон - это точно лажа какая то, а не курс. ГР нужно принимать не меньше 3-х месяцев. Рассчитывал на это? Ну и конечно же тесто. В любом курсе желательно тестостерон пускать. 16 минут назад, Вагиз сказал: Соло курс данаболом и больше ничего не нужно, если хочешь минимализма на первом курсе. Понадобится 200-300тб метана и 20-30тб кломида. Больше ничего не нужно. ГР на 6-8 недель никто не ставит. Прочти за него, как он работает и сколько его нужно принимать, чтобы был эффект. Не, гр на три месяца у меня и есть)он в любом случае у меня что бы суставы не мучались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Tackle сказал: Не, гр на три месяца у меня и есть)он в любом случае у меня что бы суставы не мучались) Раз есть, значит хорошо) Выбирай любой курс для своей цели и вперед. Велика придумывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediaLife 1 Опубликовано 14 мая, 2019 В 07.02.2019 в 22:25, Эдик сказал: Привет. Если не планируешь детей в ближайшее время, а хочешь именно пройти курс АС, то я бы ничего не делал, а просто начал курс. Через 2 недели пересдать пролактин и эстрадиол, до кучи можно тесто общее сделать. Акне дело такое. Он то есть, то его нет. У кого на постоянке после курса высыпает, у кого то никогда не бывает. Рекомендую тут в статьях почитать за него, чтобы иметь представление об этом. Есть попсовые способы избавления. До сих пор работают мази, солярий. Добрых дел Эдик и все остальные добрые люди. По вашему совету сдал анализы на курсе. Идёт 4я неделя курса. Прошу совета, дозировка турик 2таблы в день тестЕ раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, MediaLife сказал: Добрых дел Эдик и все остальные добрые люди. По вашему совету сдал анализы на курсе. Идёт 4я неделя курса. Прошу совета, дозировка турик 2таблы в день тестЕ раз в неделю. Добрый. Предположу, что теста идет у тебя 250мг в неделю. ЛГ на курсе можно было и не сдавать. На него не смотрим. ФСГ тоже. Это после курса нужно будет мониторить, на пкт и после. Добавь теста до 400-500мг в неделю. Купи каберголин и выпей 0.25мг один раз в неделю (всего 2 раза, 2 недели). Второй раз можно даже от 0.25 отломить половину, хотя и так пролактин не должен уйти в нули. Эстро завышено прилично, идет ароматизация. С таким эстро ни мяса, ни настроения не будет. Нужно его сбить. Пропей по 0.5мг анастрозола каждый 3-й день, всего 4 раза. Уверен, что попрет куда лучше, чем сейчас. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 14 мая, 2019 Дополню. Тура 2тб - это ни о чем. Тебя тянет тесто в основном, а его крайне мало. Я так понимаю, что ты не на мосту или гзт, а на курсе. Турика 5 таблеток в день и теста, как писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediaLife 1 Опубликовано 15 мая, 2019 8 часов назад, Эдик сказал: Дополню. Тура 2тб - это ни о чем. Тебя тянет тесто в основном, а его крайне мало. Я так понимаю, что ты не на мосту или гзт, а на курсе. Турика 5 таблеток в день и теста, как писал выше. А для массы всего 65кг 5 таблов турика не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediaLife 1 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, MediaLife сказал: А для массы всего 65кг 5 таблов турика не много? Ещё вопрос 500 тесто за раз или раскидать на неделю? И можно что то заменить кламидом, лежит для пкт. Быстро купить запрещенку нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 15 мая, 2019 4 часа назад, MediaLife сказал: А для массы всего 65кг 5 таблов турика не много? 4 часа назад, MediaLife сказал: Ещё вопрос 500 тесто за раз или раскидать на неделю? И можно что то заменить кламидом, лежит для пкт. Быстро купить запрещенку нет возможности. На массу 5тб турика совсем не много. Тесто разбей на 2 приема по 250мг за раз. Кломид - не запрещенка! Вопрос твой вообще не ясен. Заменить кломидом турик или энантат? Нет, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediaLife 1 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Мотыль сказал: На массу 5тб турика совсем не много. Тесто разбей на 2 приема по 250мг за раз. Кломид - не запрещенка! Вопрос твой вообще не ясен. Заменить кломидом турик или энантат? Нет, нельзя. Да неправильно выразился, анастрозол и каберголин спрашивал заменить кламидом (вопрос уже не актуален). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 19 мая, 2019 3,5 недели курса данабол 40мг/д+ГР 5ед/д после двух недель добавил провимед 50мг/д, но смущает эстрадиол такой, кто соображает, так должно быть или стоит что-то докупить пропить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Tackle сказал: 3,5 недели курса данабол 40мг/д+ГР 5ед/д после двух недель добавил провимед 50мг/д, но смущает эстрадиол такой, кто соображает, так должно быть или стоит что-то докупить пропить? Анастрозол по 0.5мг каждый 3-й день. Всего 4 приема и потом снова анализ на эстро. К курсу теста бы добавить, но и так норм в принципе, если не планировал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, Эдик сказал: Анастрозол по 0.5мг каждый 3-й день. Всего 4 приема и потом снова анализ на эстро. К курсу теста бы добавить, но и так норм в принципе, если не планировал его. понял, спасибо. провирон продолжать пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 19 мая, 2019 1 минуту назад, Tackle сказал: понял, спасибо. провирон продолжать пить? Прови убрать пока. Оставь его на последней 1-2 неделях курса по той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Эдик сказал: Прови убрать пока. Оставь его на последней 1-2 неделях курса по той же схеме блин его ровно на неделю осталось, отложу тогда на последнюю неделю, на днях куплю в аптеке анастрозол, пропью, отпишусь в лс с анализами, можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Tackle сказал: блин его ровно на неделю осталось, отложу тогда на последнюю неделю, на днях куплю в аптеке анастрозол, пропью, отпишусь в лс с анализами, можно?) В аптеке "Селана". Бери её. Все тот же анастрозол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты