Перейти к содержанию
nikitaershov

Online консультации по курсам и не только. Проблемы-решения. Help!

Рекомендуемые сообщения

kuriloff

В принципе если я смогу 4-5 сухого поднять,то будет окей

что скажете?

Поделиться сообщением

Эдик
1 час назад, kuriloff сказал:

такой вопрос

рост 168,вес 53

получу ли пользу от курса пропик+стан

в массе

про другие курсы знаю

вопрос именно про этот вариант

курсить ли,будет ли польза

38 минут назад, kuriloff сказал:

что скажете?

Курс ты выбрал не массонаборный, но думаю знал, что выбирал. При хорошем питании вполне можно набрать 4-6кг мяса. Не реж угли и в рацион больше белка. Тяжелые тренировки и минимум кардио.

О результатах своих потом можешь написать)

Поделиться сообщением

berzerker
2 часа назад, kuriloff сказал:

что скажете?

Конечно окей) препараты не для набора, а ты разрушишь стереотипы)

Поделиться сообщением

Kostya
7 часов назад, kuriloff сказал:

такой вопрос

рост 168,вес 53

получу ли пользу от курса пропик+стан

в массе

про другие курсы знаю

вопрос именно про этот вариант

курсить ли,будет ли польза

Нормально, стероиды все разработаны для массонабора, я на Винстроле умудрялся набирать. 

Поделиться сообщением

Kostya
6 часов назад, kuriloff сказал:

что скажете?

Но препараты такие не лучший вариант выбирать для массонабора. 

Ты наберешь да, но за курс на массонаборе можно на много больше набрать. 

Поделиться сообщением

moroz

Добрый день. 
Хочу сделать курс на 18 недель - Сустанон 250, Пропик, Турик, Клён. 
ПКТ -  гонада, кломид, анастразол, каберголин.

Курс:
10 недель сустанон 250, 1куб в неделю. 
8 недель пропик 50мг через день  + 1 месяц турик 3табл в день.
2 недели клен, но я его даже больше отношу к пкт (т.к. буду использовать в конце курса, ибо на пкт всегда очень высокий кортизол)

ПКТ:
Гонада - с 3 недели по 1000ед в неделю, ставить каждые 2 недели во время курса.
Анастрозол - использовать по анализам, но, зная свой организм, придётся пить 0.5 через день со 2-3 недели для профилактики.
Каберголин - в конце курса по анализам.
Кломид - Задался вопросом по какой схеме пить? Вроде дозы небольшие (для кого-то покажутся милипиздрические), но, длительность курса большая, поэтому думаю пить по схеме тяжёлого курса (Тяжелый курс – 15*100/15*50/15*25).

Хотелось бы услышать по поводу приёма кломида, сколько лучше пить на таком курсе и какое количество?
P.s. опыт до этого был 2 года использования фармы и загубления своего здоровья вплоть до бесплодия, затем чистился, восстанавливался 1 год, сейчас сперма не ахти, но всё равно организм в отличном состоянии.
P.p.s. По поводу дозировок, были курсы когда ставил и по 1г препаратов, и тест был 40 (сейчас в чистом состоянии тест 30-40), а были последние курсы, когда помогли и подсказали, с дозировками 50мг тест 70+, поэтому интересуют вопросы и корректировки только по пкт.

Поделиться сообщением

berzerker

Вот тема про ПКТ

кабер не нужен

анастрозол по анализам на эстро и на пкт также

гонада после курса не ставится, я бы вообще на таком курсе отказался бы от неё, но если будешь ставить гонаду, то на 6-7 недели по 5000ме проставь в неделю

Кломид после начинаешь юзать по прошествии 7-10 дней после последнего инжекта суста по схеме:

3 тб в день на 3 дня
2 тб в день на 14 дней
1тб в день на 15 дней
0.5 тб в день на 10-15 дней

удачи

Поделиться сообщением

defjam

Всего гонады 20.000ме. Ставить в середине курса и под конец - это чтобы предотвратить атрофию яичек, а не после курса пытаться восстановить то, что предотвратить не удалось раньше.

Анастрозол у тебя по делу все.

Кабер вряд ли вообще понадобится, но анализы на пролактин неделе на 10 и 14 я бы сдал. Лишним не будет. И уже потом принимать решение о приеме кабера.

Кломид ИМХО по схеме средний курс

Поделиться сообщением

Kostya
3 часа назад, moroz сказал:

Добрый день. 
Хочу сделать курс на 18 недель - Сустанон 250, Пропик, Турик, Клён. 
ПКТ -  гонада, кломид, анастразол, каберголин.

Курс:
10 недель сустанон 250, 1куб в неделю. 
8 недель пропик 50мг через день  + 1 месяц турик 3табл в день.
2 недели клен, но я его даже больше отношу к пкт (т.к. буду использовать в конце курса, ибо на пкт всегда очень высокий кортизол)

ПКТ:
Гонада - с 3 недели по 1000ед в неделю, ставить каждые 2 недели во время курса.
Анастрозол - использовать по анализам, но, зная свой организм, придётся пить 0.5 через день со 2-3 недели для профилактики.
Каберголин - в конце курса по анализам.
Кломид - Задался вопросом по какой схеме пить? Вроде дозы небольшие (для кого-то покажутся милипиздрические), но, длительность курса большая, поэтому думаю пить по схеме тяжёлого курса (Тяжелый курс – 15*100/15*50/15*25).

Хотелось бы услышать по поводу приёма кломида, сколько лучше пить на таком курсе и какое количество?
P.s. опыт до этого был 2 года использования фармы и загубления своего здоровья вплоть до бесплодия, затем чистился, восстанавливался 1 год, сейчас сперма не ахти, но всё равно организм в отличном состоянии.
P.p.s. По поводу дозировок, были курсы когда ставил и по 1г препаратов, и тест был 40 (сейчас в чистом состоянии тест 30-40), а были последние курсы, когда помогли и подсказали, с дозировками 50мг тест 70+, поэтому интересуют вопросы и корректировки только по пкт.

У каждый тут пользователей и обитателей свое мнение, все в силу возраста и твоего веса. 

Моё мнение за 10 недель к сусту и к такой дозировке твой организм привыкнет, то есть 10 недель по кубу прям мост какой то. 

Цель использования Клена ? 

Каберголин зачем тебе ? На курсе с андрогенами...

кломид (по мне кломид тут вообще не нужен) тамокса хватит, прогестиновых препаратов нету, а после андрогенов я думаю нормально будет, сам так же делаю. (1 месяц по 20 мг 1 месяц по 10 мг) 

Гонада не нужна не вижу смысла, с гонадой вообще не надо шутить и перебарщивать, потом не восприятие организма будет и все жопа. 

-Я бы сделал ПКТ вот так:

(2 месяца)

1 месяц 

тамокс 20 мг 

Цинк 1-2 таблетки на ночь 

Витамин Е в капсулах, тогда по три капсулы два раза в день.

2 месяц 

Тамоксифен 10 мг 

Цинк 2 таблетки на ночь 

Витамины Е и Б12 можно еще витамины группы С(они помогут в метаболизме, и помогут сохранять наьранное) 

(ПЕРЕД ПКТ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ТЕСТ И ЭСТРАДИОЛ) 

По курсу я бы сделал вот так.

1 и 2 неделю я не считаю за курсу препараты только включаются. 

1-5 неделю 250 мг Суста

6-7 по 500 мг суста 

8-10 неделя по 500 мг сустанона и 4 таблетки туринабола(если это первый опыт с туринаболом тогда нормально, а если не первый и твой вес уходит за 100 тогда и 5 таблеток можно) от 4-5 таблеток в день я использую (но не фанат таблов)

1-4 неделю пропик 50 мг через день

5-8 неделю пропик 50 мг через день и кленбутерол . 

Или клен на ПКТ (я вообще не принимаю клен за него не чего не скажу)

Поделиться сообщением

RALFY

Ну ладно тебе Костик) Человек конкретно по ПКТ спросил, а это значит, что сам курс он для себя уже давно решил.

Поделиться сообщением

RETAIL

Поддержу defjam, также бы сделал.

Поделиться сообщением

moroz

Всем большое спасибо. Анализы естественно перед каждым курсом, в середине и в после курса.
Ещё написал так, что меня неправильно поняли. Гонаду не считаю за фарму, а отношу к разряду ПКТ, поэтому и написал в пкт. А так, конечно ставить во время курса.
Каберголин на всякий случай, в прошлом году был пропик+турик на 6 недель, в анализах повышен прогестерон и эстрадиол, пролактин был недалеко от высокого реферансного значения анализов.
Гонаду в любом случае нужно проставить на длинных курсах (более 8 недель) ибо был бесплоден в виду того что не ставил гонаду. А курсил по приципу - 2 месяца курс, 2 месяца пкт.
Клён собирался использовать чтобы немного погасить кортизол на пкт, так как никак не могу с ним справиться, и в течении 1-6 месяцев сливаю к исходному, конечно малость остаётся, но эти качели напрягают (набрал-слил). Поэтому и спрашиваю, будет ли разумно его использовать на пкт или нафиг не нужен?

Поделиться сообщением

moroz

По поводу курса ещё в раздумьях, думать и взвешивать буду ещё месяц, а то и два. И к тому времени курс будет всё меньше и меньше в плане длительности. Возможно в итоге вообще сделаю 2 курса по 8 недель)

Поделиться сообщением

RETAIL

Мороз, клен на пкт лишним не будет, только дозировки не делай такие, как люди на сушку используют. Я может и консерватор, но считаю клен отличным антикатаболиком.

Поделиться сообщением

Ренат

Согласен с оратором) Клен пробовал на сушку давно и после изучения препарата - на пкт. Результат очевиден. На сушку он не годится, не сушит, работает больше как предтрен что ли, а на пкт помогает лучше себя чувствовать и не сливать молниеносно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...