Ренат 2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Спортик сказал: И снова я ) такой вопрос если после курса не заниматься сильно плохо или нет ! Просто в командировку отправляют на месяц и не получиться заниматься ! Как показывает практика и выводы из всего,что я читал про "отдых от тренировок", бояться нечего. Если есть,что сливать,то много не сольешь. Откат будет в любом случае,но не до состояния,когда только начал тренить. В любом случае никто тебе не скажет,как твой организм отнесется к такому. Я бы на твоем месте хотя бы отжимания делал там всякие,зарядки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спортик 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну вроде как сегодня курс кончился , когда начать приём клористибен вроде правильно написал ! И можно ли его провозить через зону таможни ! И какие можете дать советы послекурсовой терапии ? Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 14 декабря, 2016 более подробно про пкт можешь почитать в статьях кломид (клостилбегит) начинаешь через 4 дня,если было короткое тесто на курсе и через 1.5 недели,если длинное (короткое-пропионат,длинное-сустанон,энка,ципа) кломид через таможню можно,он легален везде советы:кушай много спорт пита и морепродуктов,по возможности трибулус и витамины А,В,С,Е,Цинк по инструкции Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 15 декабря, 2016 17 часов назад, Спортик сказал: Ну вроде как сегодня курс кончился , когда начать приём клористибен вроде правильно написал ! И можно ли его провозить через зону таможни ! И какие можете дать советы послекурсовой терапии ? Заранее спасибо ! глянул твой курс я бы сделал такое пкт: кломид по схеме 4 дня по 100мг,15 дней по 50мг и 10 дней по 25мг в день много бцаа,непристойно много) ревит+аевит+цинк+спеман(все можно купить в аптеке недорого) 1 Tim Ur отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спортик 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fr1ed0m 0 Опубликовано 3 января, 2017 Добрый день! Мой возраст 22,рост 176, вес 82, цель курса: набрать около 5кг, до этого были курсы: 1 курс Станазалол 50мг+ болденон 600+тест проп 100 через день. 2 курс дека 250 и суст 500 на курсе каберголин,омега 3. 3 курс тесто пропионат 100 через день и туринабол 50мг/день. На пкт везде кломид, цинктерал,аевит,трибулус,витамин Ц. Подскажите пожалуйста норм курсец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 3 января, 2017 16 минут назад, Fr1ed0m сказал: Добрый день! Мой возраст 22,рост 176, вес 82, цель курса: набрать около 5кг, до этого были курсы: 1 курс Станазалол 50мг+ болденон 600+тест проп 100 через день.2 курс дека 250 и суст 500 на курсе каберголин,омега 3.3 курс тесто пропионат 100 через день и туринабол 50мг/день. На пкт везде кломид, цинктерал,аевит,трибулус,витамин Ц. Подскажите пожалуйста норм курсец) Добрый день.Все отмечают ещё видимо))) Почитай эти темы и выбери подходящий для себя курс.Тема №1Тема№2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 23 января, 2017 Добрый день, прошу совета насчет курса. Буду принимать на курсе оксану насчет нее пишут, что она гасит собственный тест. Поэтому буду вводить в курс тест проп. Тест проп необходимо принимать на протяжении всего курса или можно ввести его в конце (делама брать 10 или 5 мл). Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 13:01, Начинающий сказал: Добрый день, прошу совета насчет курса. Буду принимать на курсе оксану насчет нее пишут, что она гасит собственный тест. Поэтому буду вводить в курс тест проп. Тест проп необходимо принимать на протяжении всего курса или можно ввести его в конце (делама брать 10 или 5 мл). Заранее благодарен. Доброго дня. Оксана + проп - это своего рода классика курса на выносливость и силу. Средняя продолжительность курса 6 недель, все эти 6 недель ставишь пропионат+оксандролон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 23 января, 2017 Спасибо за оперативный и развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 25 января, 2017 Проконсультируйтесь пожалуйста! Буду заходить на курс для сушки состоящий из: проп+оксана+прима. Планируемый период курса 5 недель и соблюдение диеты. Будет ли от этого результат. Жду Ваших ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 25 января, 2017 В 25.01.2017 в 15:20, Начинающий сказал: Проконсультируйтесь пожалуйста! Буду заходить на курс для сушки состоящий из: проп+оксана+прима. Планируемый период курса 5 недель и соблюдение диеты. Будет ли от этого результат. Жду Ваших ответов Будет конечно. Почему его должно не быть?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 25 января, 2017 Первый раз буду заходить на курс для сушки. Поэтому и возникли сомнения в правильности его составления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Начинающий сказал: Первый раз буду заходить на курс для сушки. Поэтому и возникли сомнения в правильности его составления. Хороший курс. При соблюдении диеты, кардио + тренировки - даст результат положительный, если конечно купил препы у проверенного продавца и они не пустые. Делай курс 6 недель. Не больше и не меньше. Толк будет положительный 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 25 января, 2017 Буду закупаться у Никиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты