Василий_Васенковский 0 Опубликовано 19 января, 2014 От это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 21 января, 2014 Состряпал такой демот) Пришло вдохновение когда получил посылку от моретесто :icon_lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 10 февраля, 2014 1 alekseikin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят, а кто пропионат тестостерон предпочитает? и кстати, один знакомый диллер грит, что у некоторых, яйца от теста вообще не меняются, кто что думает? может есть какая то тренировка? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 12 февраля, 2014 В 12.02.2014 в 20:11, Bounty сказал: Ребят, а кто пропионат тестостерон предпочитает? и кстати, один знакомый диллер грит, что у некоторых, яйца от теста вообще не меняются, кто что думает? может есть какая то тренировка? )) Проп думаю у всех идет в замесе.а счет яиц согласен)) тоже не меняются,если курсы не более 6 недель делать.Хотя не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 12 февраля, 2014 В 12.02.2014 в 20:11, Bounty сказал: Ребят, а кто пропионат тестостерон предпочитает? и кстати, один знакомый диллер грит, что у некоторых, яйца от теста вообще не меняются, кто что думает? может есть какая то тренировка? )) Согласен с Эдиком. Юзаешь к примеру энку+деку или трен энантат и курс недель 10 и более,то там значительно тестикулы усыхают.На таких курсах гонаду юзать надо недели с 6-7 по 500-1000 каждый 3й день.Ну вообщем об этом написано уже много :bignose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вы верите в человека паука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 В 12.02.2014 в 20:18, Мотыль сказал: Согласен с Эдиком. Юзаешь к примеру энку+деку или трен энантат и курс недель 10 и более,то там значительно тестикулы усыхают.На таких курсах гонаду юзать надо недели с 6-7 по 500-1000 каждый 3й день.Ну вообщем об этом написано уже много :bignose: Гонада конечно хорошо, но когда-то я плотничком сидел на гонаде соло (ну просто не было препов в то время нигде), покупал аптечный) правда там всего по 500 ед, максимум что я мог найти... приходилось по три куба ставить, или разносить 4 куба по главным мышцам, две ягодицы, два квадрицепса... так вот как нистранно) АНТИТЕЛА - работают лучше, чем экзогенный ганадотропин))) быстро организм привык, и сиськи так чесались, что думал, всё... точно гино хапну... тфу тфу пронесло)) так вод гонада, тоже не понацея. Вот теперь, уж года 3, ставлю тесто соло, ни с чем не мешая, вроде говорят, что подобными курсами, тесто соло, можно приучить яйца не сохнуть сильно... вобщем мои эксперементы продолжаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 я омну и суст юзал соло,да и не один я.... все норм.... курсы по 6 недель и гонада не нужна вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 16:03, Ренат сказал: я омну и суст юзал соло,да и не один я.... все норм.... курсы по 6 недель и гонада не нужна вообще Вот вот, а у меня 4-5 неделя энонтата тестостерона от верки... по результатам не впичатлило вообще... а по яйцам вдарило нормально, поэтому пропик больше предпочитаю, администрировать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 проп короткий тест,потому отменить можно без палева так сказать....все от целей зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 16:40, Владогенератор сказал: проп короткий тест,потому отменить можно без палева так сказать....все от целей зависит точно. и работает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну а кто по пропику? от верки и даже пробовать не хочу, может кто знает нрмальный? всегда ставил от ГЕНЕЗИСА, не польского, вот он пробирал... на борьбе одной рукой удушающие делал, все в шоке были... потом пустышка, потом опять пустышка... вобщем нет у меня сейчас любимого препа ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 хз братан,вермодж радует....видимо тебе попалась подделка верный способ это юзать и сдать анализ,тогда точно будет известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 20:15, Женек Керч сказал: хз братан,вермодж радует....видимо тебе попалась подделка верный способ это юзать и сдать анализ,тогда точно будет известно Да, да я и вермондж тоже заказал, хочешь не хочешь, альтернатив не так ужи и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты