грампус33 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 привет братьям по цеху!!!!!!!!!!! ни кто не знает как высушить массу 140 кг сам мсмк по лифту без экипы пробовал винстролом суставы чуть не вылетили! допустим если взять три трен, проп, и оксану как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 7 апреля, 2016 привет братьям по цеху!!!!!!!!!!! ни кто не знает как высушить массу 140 кг сам мсмк по лифту без экипы пробовал винстролом суставы чуть не вылетили! допустим если взять три трен, проп, и оксану как вы считаете? Привет. Винстрол без теста - это не есть хорошо. Зайди в эту тему,там есть не мало хороших курсов на сушку. Три трен+проп+ оксана тоже норм,но я бы лучше сделал так: трен А + мастерон + пропионат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 7 апреля, 2016 привет братьям по цеху!!!!!!!!!!! ни кто не знает как высушить массу 140 кг сам мсмк по лифту без экипы пробовал винстролом суставы чуть не вылетили! допустим если взять три трен, проп, и оксану как вы считаете? Диета и "не заливные" препы + докуя кардио и результат обеспечен. А если ещё гормон роста подключить,то будеет вообще все в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 привет парни спасибо за ответы!! гр я на курсе включаю если честно с него еще сильнее заливает делал по 5ед в день! какой фирмы взять на сушку чтобы почаще можно было делать инжекты ??? колю в сидячее место только потому что только там болеее менеерасходиться масло, сами поймите что после курса и так как британский флаг !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 7 апреля, 2016 ставлю даймонд сейчас,масло мягкое,у бритиш драгона и луки тоже без последствий и болей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 сейчас бритишь придет опробую если все ок буду на сревы на нем готовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 главное чтоб алеата не было а то я помню укроп поставил ампулу шишка месяц была что только не делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 7 апреля, 2016 на сколько знаю везде сейчас олеат и дело не в нем,а в большом кол-стве спирта в масле,от него и рвет зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 ну а тогда почему инфильтрат появляеться? если и греешь ампулу и спиртом все смазываешь да че говорить 16 лет на курсах с каждым годом все хуже и хуже растворитель был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 2 ноября, 2016 Охеренное обновление))))) 1 Admin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 3 Опубликовано 2 ноября, 2016 7 часов назад, Эдик сказал: Охеренное обновление))))) Спасибо. Стараемся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 2 ноября, 2016 заеб.л лагать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 4 ноября, 2016 все просто офигенно читать статьи на темном фоне сплошное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 6 ноября, 2016 Согласен с человеком у которого необычный никнейм)) Обновление приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем здравия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты