Сергей2626 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Урологу тоже не говорить про то, что я на курсе сейчас? А то я уже с утра вмазал проп))) и че тренировкой делать, идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 16 октября, 2017 5 минут назад, Сергей2626 сказал: Урологу тоже не говорить про то, что я на курсе сейчас? А то я уже с утра вмазал проп))) и че тренировкой делать, идти? Спросит-скажи. Тренироваться иди по самочувствию. Если все болит, что встать не можешь, то не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 16 октября, 2017 6 минут назад, Сергей2626 сказал: Урологу тоже не говорить про то, что я на курсе сейчас? А то я уже с утра вмазал проп))) и че тренировкой делать, идти? Если проп вмазал, то тренить нужно обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня меня ваще ничего не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Не правильно написал результат анализа, напишу полностью, если кому интересно зацените))) : Удельный вес-1015. Белок- отсутствует. Лейкациты- 2-3. Эритроциты- 3-4.(свежие) Эпитерий плоский-0,1. Соли- оксалатые. Прозрачная Среда кислая Цвет -желтый. Вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Всем здравия, сделал узи почек, написали : Признаки увеличения правой почки(вероятно за счет неполного удвоения ее члс) нерезкой двухсторонней каликоэктазии. Диффузных изменений структур почечных синусов обеих почек. Кто-то про это что-то знает? Я где-то читал, что фарма задерживает воду и грузит почки, может по этому правая чуть увеличина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 19 октября, 2017 23 минуты назад, Сергей2626 сказал: Всем здравия, сделал узи почек, написали : Признаки увеличения правой почки(вероятно за счет неполного удвоения ее члс) нерезкой двухсторонней каликоэктазии. Диффузных изменений структур почечных синусов обеих почек. Кто-то про это что-то знает? Я где-то читал, что фарма задерживает воду и грузит почки, может по этому правая чуть увеличина ? За расшифровкой лучше к врачу. На такие вопросы может ответить только квалифицированный врач. Четко, без догадок и предположений. P.S. Фарма воду задерживает как правило в мышцах, а не во всем организме, но не буду бить себя в грудь и утверждать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну да, завтра к урологу поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 19 октября, 2017 12 минут назад, Сергей2626 сказал: Ну да, завтра к урологу поеду. И правильно. То твое здоровье и доверять ставить диагноз и лечение на разных форумах - это глупо. Засрешь мозги себе только всякого рода "умными" заключениями пользователей, как это происходит кое где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Да понятно, я думал может у кого, что-то похожее было. В любом случае я пойду к врачу. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 октября, 2017 В 19.10.2017 в 10:42, RALFY сказал: За расшифровкой лучше к врачу. На такие вопросы может ответить только квалифицированный врач. Четко, без догадок и предположений. P.S. Фарма воду задерживает как правило в мышцах, а не во всем организме, но не буду бить себя в грудь и утверждать это. Мой знакомый давно еще взял турик как то через 2 недели его оч сильно залило водой и он жаловался на тяжесть в почках, ну тоже не буду утверждать но бывает и такое. Иногда хорошо заливает, как раз таки мышцы, а иногда это и в побочку переливается задержка воды в организме, за этим чаще всего следует тяжесть, давление и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 20 октября, 2017 Косячат производители бывает. Вместо турика сыпят метилтестостерон. От него и льет и прыщами сыплет потом. Слыхал я даже, что и в метане и оксане метил находили, при чем у самых разных производителей. Печальная херня на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 октября, 2017 9 минут назад, nikitaershov сказал: Косячат производители бывает. Вместо турика сыпят метилтестостерон. От него и льет и прыщами сыплет потом. Слыхал я даже, что и в метане и оксане метил находили, при чем у самых разных производителей. Печальная херня на самом деле. Да да метил, просто слышал что его жрут бывает в чистоган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Поехал я сегодня к урологу))) рассказал ему про то что болело и как болело, показал результаты узи почек и мочевого пузыря, он начал вопросы задавать, и потом свое медсестре говорит, записывай, хрон простатит под вопросом, еще куча всего под вопросом, я уде думаю, ну все йоб приехал, здоровья никакого не осталось((( потом пошли на осмотр, он тистикулы щупает,а я про себя ржу, они с горох на курсе, его это не смутило, с коканами все нормально, бока постучал, живот, ничего не болит, простату посмотрел, тоже все без болезненых ощущений. После осмотра он говорит, кучу всяких доиследований разных и узи простаты и биохимию и еще что-то там, все это меня не радует. Потом я думаю, а дайка я спрошу за простату, говорю ему, так что с простотой, увеличила или какие-то проблемы или что, доктор говорит, ну я посмотрел так ничего нет, но чтоб полностью убедится я вам все это назначил, ВНИМАЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДОКТОРА: НУ ЧТО-ТО ЖЕ БОЛЕЛО, МОЖЕТ ПЕСОК ИЛИ ЧТО-ТО ТАМ. За почки вообще ни слова не сказал, я выдохнул и довольный поехал домой. Простоттак конечно посмотрю после курса на всякий случай. Я так понял, что это было Побочка после болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот я прочитал, что ты написал и теперь думаю. Вываливаем деньги за прием и лечение,а докторишки то не всегда эксперты в своем деле то. Пздц. Или я че понял не так с просонья хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты