amon amarth 3 Опубликовано 8 февраля, 2018 Начни с 5ед через пару недель поймешь мало или нет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну да, с 5 и начни. Я лично ставлю его 15ед в сутки. От 20 начинает подливать и тунельки заёбубт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Вагиз сказал: Ну да, с 5 и начни. Я лично ставлю его 15ед в сутки. От 20 начинает подливать и тунельки заёбубт. Сколько едениц всего ты берёшь на курс в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, Kostya сказал: Сколько едениц всего ты берёшь на курс в итоге ? Минимум 6000 это когда лайтово. При работе на массу 9000 бля)) 600-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Вагиз сказал: Минимум 6000 это когда лайтово. При работе на массу 9000 бля)) 600-900 6-9 пачек ГР твою мать, дорого же пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 8 февраля, 2018 ББ сам по себе очень дорогой спорт. Другое дело, если не соревнуешься, но хочется эксперимента, то разок можно и раскошелиться потому, что если экономить на ГР, то уже доказано - это деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 февраля, 2018 Не у кого не бывает проблемы такой «Максимализм» Вот такая хрень: сажусь на курс меня резко раздувает, я значит такой хожу по залу весь из себя Рулли Винклар, прям долбанный Пиана, но в какой то момент на курсе мне начинает казаться что я больше не расту, хотя окружение спрашивает куда я расту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Не загоняйся по этому вопросу. Это все равно, что девочка имея кожу да кости постоянно твердит о том, что она жирная. У тебя есть дневник с результатами силовыми, замерами частей тела и конечно же весы. Вот что тебе не соврет и покажет правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 9 февраля, 2018 17 минут назад, Владогенератор сказал: Не загоняйся по этому вопросу. Это все равно, что девочка имея кожу да кости постоянно твердит о том, что она жирная. У тебя есть дневник с результатами силовыми, замерами частей тела и конечно же весы. Вот что тебе не соврет и покажет правду. Было такое у меня тоже когда только начал заниматься.)) Потом отпустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Баклан сказал: Было такое у меня тоже когда только начал заниматься.)) Потом отпустило. Бл я дненик не веду, в базе свои результаты и так знаю, а вес 100 был так и остался инсулин там не инсулин не чего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну главное чтоб сам был доволен формой, а если нет то точи и никого не слушай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ностальджи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, RETAIL сказал: Ностальджи) Я доигрался как то. Теперь с пластиной хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 13 февраля, 2018 Что серьезно?))))) У меня в локтевом хрустнуло. Когда бредил армом, то соревновался не думая и вот в один прекрасный день согласился на соперника который скажем так рангом выше. Начали, щелчок, я проигрываю и нарастающая острая боль. Пздц. До сих пор дает о себе знать. Многие упражнения не могу делать. К примеру подъем штанги на бицепс. Приходиться заменять на Z штангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 44 минуты назад, RETAIL сказал: Что серьезно?))))) У меня в локтевом хрустнуло. Когда бредил армом, то соревновался не думая и вот в один прекрасный день согласился на соперника который скажем так рангом выше. Начали, щелчок, я проигрываю и нарастающая острая боль. Пздц. До сих пор дает о себе знать. Многие упражнения не могу делать. К примеру подъем штанги на бицепс. Приходиться заменять на Z штангу. А у меня жимы абсолютно все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты