Ренат 2 Опубликовано 21 января, 2017 суст,маст и фенил от EPF попробовал мастерон 100 через день, суст 500мг в неделю и нан фенил по сотке через день 6 недель + 4.5кг на весах и минус 2см в талии про либидо отдельная тема)) вообщем берем EPF и не паримся в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 23 января, 2017 Доброго дня! Кто-нибудь пробывал Primoged EPF? Если Да прошу написать рабочий ли он и как ощущения от уколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 23 января, 2017 Привет комрад) Я юзал данный преп и теперь на все 100 уверен,что у епф рабочее все. Как будет дальше с этой фирмой хз, но пока можно точно брать от них любой преп и быть уверенным,что отработает. P.S. Сама по себе прима,а точнее масло, не болючее и место после инжекта не напрягает вообще. Мягкое маслице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начинающий 0 Опубликовано 23 января, 2017 Благодарю, теперь возьму исключительно препы этой фирмы на курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 23 января, 2017 Не пожалеешь) Я сам многое уже попробовал и есть парни в моем зале,которые исключительно на ЕПФ курсы проводят. Не проводили думаю,если бы препы были гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 10 марта, 2017 мост на энке 250мг раз в 8 дней, полет отличный! отката нет, силовые держу, либидо на уровне. Хотел сдать анализ на тесто, но решил сэкономить, т.к. по ощущениям все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 10 марта, 2017 неоднократно лицезрел обзоры и отзывы на других форумах, а также анализы некоторых препаратов на данную фирму я понимаю, что фото-анализы в сети могут быть фейками, то есть человек ставил вообще другую фирму-анализы отличные-выдал их за ЕПФ или какую то другую фирму и вуаля как правило такое делается по заказу в целом же вообще не доверяю анализам и отзывам, всегда беру на пробу и потом уже закупаюсь впрок, так вот с ЕПФ так же купил-опробовал-понравилось-закупился у всех есть своя голова на плечах так, что выводы делайте сами и не верьте везде тому, что пишут, многие отзывы могут быть купленными, как и мой например 1 Арчибальд Арчибальдович отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 10 марта, 2017 душевно написал, я прям ни за что не подумал бы, что заказной отзыв у тебя но по факту согласен со всем вышесказанным и от себя добавлю, как и писал выше, EPF своих денег стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 11 марта, 2017 пошла 5-я неделя курса на EPF препах турик+болд+ципионат пока имею прибавку в весе + 5.5кг и мне кажется могло быть больше, если бы курс был рассчитан строго на массу к примеру, а у меня приоритет больше сила и подсохнуть немного, потому углями не балую себя вен стало больше однозначно, залило малость, но думаю к концу курса зальет сильнее вообщем я к чему всё это? работает чертова фирма то и хорошо, как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 11 марта, 2017 отличная фирма спору нет, сам уже многое попробовал и без нареканий хотелось бы увидеть отзывы, если таковые будут по их тренболону энантату и кломиду с провироном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 25 марта, 2017 Настало мое время рассказать о EPF, как о свеженьком производителе стероидной продукции. Я вообще консерватор и не люблю эксперименты. Для меня всегда было идеалом: балкан фарма, вермодже, бритиш драгон и SP Laboratories (дочка балкана). Но маркетинг делает свое дело как не крути. Отзывам я не особо верю и причина у каждого своя. Я например параноик и мне всегда кажется, что отзывы пишут липовые в сети интернет. Больше вызывает доверия - это советы Никиты и ребята с зала за прогрессом которых невольно наблюдаю, а там ещё те экспериментаторы Мне кажется, что есть люди, которые перепробовали вообще всё, что есть на рынке в плане фирм-производителей. Так вот с осени Ник мне советовал этот EPF. В зале ажиотажик тоже был и не мало парней были на курсах этой фирмы. Результаты подтвердили советы Никиты. Реально рабочая и чистая, как слеза младенца - фарма. Без лобковых волос и прочей нечисти грязи, как это было в первых партиях старого golden dragon, который кстати работал не плохо. Опробовал я проп, суст, энантат, деку, болд, трен А, метан и оксану. Провел 2 коротких курса (4 и 8 недель) на препах EPF. Скажу честно - стоящая фарма. Я теперь пополнил свой список производителей и на данный момент ничего нового пробовать не буду. Вполне устраивает вышеперечисленные фирмы. А далее будет видно. Конечно же отпишу сове мнение, если что-то новое попробую, но пока вот так. 1 Арчибальд Арчибальдович отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Голов 0 Опубликовано 7 апреля, 2017 В 11.03.2017 в 09:34, Андрей Поляков сказал: пошла 5-я неделя курса на EPF препах турик+болд+ципионат пока имею прибавку в весе + 5.5кг и мне кажется могло быть больше, если бы курс был рассчитан строго на массу к примеру, а у меня приоритет больше сила и подсохнуть немного, потому углями не балую себя вен стало больше однозначно, залило малость, но думаю к концу курса зальет сильнее вообщем я к чему всё это? работает чертова фирма то и хорошо, как по мне) подскажи пожалуйста, турик у них норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Сергей Голов сказал: подскажи пожалуйста, турик у них норм? Вполне. Я не видел плохих отзывов о нем по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Голов 0 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Андрей Поляков сказал: Вполне. Я не видел плохих отзывов о нем по крайней мере. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты