Farid 11 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поддерживаю. Более года только на EPF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 февраля, 2018 У Никиты все как ЕПФ за 2 месяца 10 кг :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ставлю их кубик Метана и кубик пропионата. С 4-5 инъекции стало засыпать АКНЕ, это скорее всего метан постарался гандон :D злоба с пропика после третьеГо укола поперла. Зашел сюда на форум как то и разозлился просто из за того что никто не писал ахахаха, девушка легла не так в кровать на нее стал злится, покашлял в зале друг на него нагрелся, вообщем как видите по хуйне. А масло сказка, жопа болит только после 2 кубов того и того и то не сильно ток уплотнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 16 февраля, 2018 Завязывал бы ты с фармой, а то так и до больнички не далеко психиатрической шучу ну а так ты прав, рабочие препы у них и не думай пробовать трен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 4 минуты назад, Farid сказал: Завязывал бы ты с фармой, а то так и до больнички не далеко психиатрической шучу ну а так ты прав, рабочие препы у них и не думай пробовать трен Трен я если и буду пробовать то конечный курс к набору массы ) 130 и сушиться и задача хотя бы 120 кг на соревновательный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 17 февраля, 2018 Я жене сразу говорю, чтобы не провоцировала когда на трене. Агресуха зашкаливает конечно, но за то как сушит с него. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 18 минут назад, RALFY сказал: Я жене сразу говорю, чтобы не провоцировала когда на трене. Агресуха зашкаливает конечно, но за то как сушит с него. ) У меня знакомый его первый раз брал только для того что бы сушится и как можно больше оставлять в мышцах. Он хотел хотябы из 120 остатся а 115 кг, остался он конечно в 110, но трен конечно работу сильную выполнял в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 17 февраля, 2018 Раз зашел разговор у вас за трен от ЕПФ, то от себя добавлю. При 100мг через день ацетата EPF уже в начале 2-й недели начинает шкалить эстро и пролактин. Говорят, что треновое эстро не сбивается, но анастрозол справляется все равно, достинекс пролактин гасит отлично. Таким образом выводим наше самочувствие на хороший уровень, а не сонливость и недомогание из-за превышенных гормонов что написал выше. Проп идет по 150мг через день тоже от EPF. Курс идет 4 недели, на весах -6кг, в силовых + примерно 15-20% от максимума. Че то не прет. Наверное нерабочая фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 февраля, 2018 Отзыв за три недели приема препаратов от ЕПФ ! Метан повысил аппетит сильно, если бы не ленился жрать то выходило бы до 10-12 приемов пищи. А ленюсь потому что я поем и лягу и тут хуяк через 30 мин снова есть при чем так хочу, как будто умираю, а идти так лениво... по силе правда я с туром его делаю силовые показатели вылетели следующим образом: присед 130 кг на 10 раз (это мой максимум. 100 кг на 20 делаю, а на курсе суста делал 90 на 20 и 100 на 12-15 110 кг на 15 120 на 12 130 на 10 жим лежа 80 кг делал на 15 90 кг делаю на 12(все зависит от цели) обычно я делаю 80 кг на 12 а потом 90 на 10 раз и так 4 подхода начиная с 50 кг на 15 раз тобишь пртнцип пирамиды, а далее после 4 подхода я скидываю до 60-70 кг и делаю на 15 раз потом снимаю и оставляю 50 кг и делаю 20 раз все это без отдыха на максимум(а жал до этого 80 на раз 10-12 и 100 мог на 1 раз выжать) По наклонному жиму (делаю его в смите из за боли в плечах и руке травмированной) дохожу до отметкт 80 кг на 10 раз и потом скидываю до 40 кг и делаю на 15 раз без отдыха нон стоп. До этого жал в наклоне Ну максимум 50 кг в смите. Спина в наклоне тяга 80 кг на 15 раз. Ну в общем я даже и не заметил как в силе скаканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 24 февраля, 2018 Что и требовалось доказать. ЕПФ отлично работает, что также отлично видно по отзывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, Баклан сказал: Что и требовалось доказать. ЕПФ отлично работает, что также отлично видно по отзывам Баклан ты то мне и нужен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, Баклан сказал: Что и требовалось доказать. ЕПФ отлично работает, что также отлично видно по отзывам В разборе курсов задал тему, туды если не сложно ответить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ща гляну. Только уматывать собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 1 марта, 2018 Слыхал, что у EPF и VERMODJE обновления будут. У верки новый дизайн, а у euro prime farmaceuticals premium line то есть линейка премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты