nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поправили)) Надеюсь Алекс будет не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 6 ноября, 2013 Лично я только фоткам со вложенным листом и отзывам в вк поверил в основном))) Водяные знаки и PAINT на фотках-доверия не внушает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 6 ноября, 2013 Чет нашло на Вас,то днями не пишите,то собрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 6 ноября, 2013 А всегда так)) Один зашел,написал что то интригующее или интересное,а в это время кто то ещё форум читал.Зашел чтобы ответить или процитировать,а дальше уже тупо разговор ни о чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2013 Так то тут отзывы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100WhitE 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят что скажите по Фармакому лабс, какие результаты, работает норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят что скажите по Фармакому лабс, какие результаты, работает норм? Работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Гордейчук 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Снова сделал заказ , Никита как всегда не подвел да еще и порадовал подарком , все пришло в кратчайшие сроки и в лучшем виде спасибо огромное , не последний раз работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мехти_Михайлович 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Заказал, оплатил, парни в этот же день всё выслали. Огромная благодарность ребятам за работу. посылку ждал 18 дней могу только пожелать наше Почте России работать также оперативно как команда Ершова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 пришёл очередной заказ.препарат тот же,но фирма другая.признал косяк и без видео.скидку пообещал в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём_Тормозин 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пришел заказ, все как обычно на высоте, даже быстрее чем обычно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Все пришло, очень порадовал меня Никита ! заказываю не в первый раз , всегда делает подарки или скидки , спасибо большое ему за это ! Препы всегда работали и работают , ни каких хитростей и обманов , даже все в коробочке . Дешевле цен я думаю не найти , ( если только оптом ) так что все к Никитосу в очередь ! И кстате , пришло до меня довольно таки быстро 10 дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интересующийся атлет 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Никита - огромное спасибо тебе и твоей команде. Мой первый заказ и первый приятный бонус в виде небольшого подарка "от фирмы" и ещё больший подарок за оперативность ! Товар шёл с другой страны быстрее чем я заказывал ранее с Москвы !!!! Я в шоке !!! Ребята- так держать !!! Теперь я и мой товарищь - ваши постоянные клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spforc 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как всегда на отлично, четкая и надежная работа: в срок, честно, без лишних проблем! С благодарностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpen1kc 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Все пришло вовремя. Курс успею пройди до соревнований) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты