Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эдик

заказал жду. уверен что все прийдет)) так как не первый раз с человеком работаем, и никогда еще не подводил)

Не первый раз работаешь?! :shok: а почему у тебя только одно сообщение? :icon_confused:

Поделиться сообщением

magistr

Всех с Новым Годом! :clapping: Я только оклемался)

Поделиться сообщением

Nail

f9687fa861dd.jpg7f33f572d11d.jpg

C Наступившим всех!) :woot: И мой любимый магазин.Девушка тоже довольна)) :good:

Поделиться сообщением

nikitaershov

Ух ё-мае)))) :emoticon-0140-rofl: Праздник вижу удался;) :crazy:

Поделиться сообщением

Антон

Всё получил посылку.Уже каторый раз.Спасибо.С Новым годом.

Поделиться сообщением

Баклан

Искренняя благодарность moretesto.com за их скидку на этот мелкий опт (25%) и быструю работу.

Лично от Баклана РЕСПЕКТ магазину.

Фото прилагаю.

d09b7d86483c.jpg

post-1096-0-20143600-1389179915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мотыль

Сегодня тоже забрал пептиды.Шло долго ,т.к. отправили через неделю с момента заказа.Не очень порадовало это.

Поделиться сообщением

Иван_Васильев

Все пришло в лучшем виде, сомнений не было. так как отзывы были все положительные я и не сомневался

Поделиться сообщением

Василий_Васенковский

Все пришло в лучшем виде, сомнений не было. так как отзывы были все положительные я и не сомневался

Сколько шло?

Поделиться сообщением

solovyoffalex

Пришла очередная посылка. Упаковка и сроки доставки - в норме! Спасибо!

Поделиться сообщением

Krieghund

Всё пришло быстро несмотря на праздники... + видимо Никита решил что мне пора подсушиться и доложил всё необходимое в подарок ) Спасибо большое )

Поделиться сообщением

Димка

Итак, хм хм, начну, заказывал я АНДРОЛИК значит, именно его, тайланд... В наличии его не было, поэтому Никита через дебри всякие нашел мне его ( за это отдельная благодарность ) , так вот пришел он странноватым , под расстроился я очень тогда , хорошо что видос записал при распаковке бандерольке , так вот дождавшись Никиту , пишу , рыдаю горькими слезами ( оброзно говоря , а то еще подумаете, ыыыыы ) Так вот , Никита сказал мне , не очковать , отправлять это по указанному ему адресу , отправил . В тот же день Никита мне отправляет андролик , оригинал ) , скоростной почтой EMS , пришло очень быстро , плюс к тому был подарок в виде напасима 100 таб .

Чувства , когда все это обнаружил ;

Я конечно расстроился , когда не то отправили , это был тоже оксик , только другой фирмы , естественно качество и цена падали по сравнению с андроликом .

С другой стороны , я не особо переживал , что все потеряно и хер что докажешь , рассуждал здраво , что Никита не проходимец , и все здесь не зря создано , ну мож просто накладочка вышла , не я ж один заказываю .

Нужно просто действовать по инструкции , принес домой , спокойно , ( не разрывая ее по пути )) , заснял распаковку , проверил , все , доволен либо к Никите вопрос , но это редкость я думаю , читал отзывы , не было такого вроде ..

Ну , Никите спасибо большое , заказываю не в первый раз , отзывы мои есть тут .

9329932ed92e.jpg

487dd049b231.jpg

bb13131e9ea3.jpg

f2e120950f98.jpg

post-2-0-03980500-1389971337_thumb.jpg

post-2-0-11911200-1389971348_thumb.jpg

post-2-0-89766900-1389971364_thumb.jpg

post-2-0-57316000-1389971385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

RALFY

Итак, хм хм, начну, заказывал я АНДРОЛИК значит, именно его, тайланд... В наличии его не было, поэтому Никита через дебри всякие нашел мне его ( за это отдельная благодарность ) , так вот пришел он странноватым , под расстроился я очень тогда , хорошо что видос записал при распаковке бандерольке , так вот дождавшись Никиту , пишу , рыдаю горькими слезами ( оброзно говоря , а то еще подумаете, ыыыыы ) Так вот , Никита сказал мне , не очковать , отправлять это по указанному ему адресу , отправил . В тот же день Никита мне отправляет андролик , оригинал ) , скоростной почтой EMS , пришло очень быстро , плюс к тому был подарок в виде напасима 100 таб .

Я конечно расстроился , когда не то отправили , это был тоже оксик , только другой фирмы , естественно качество и цена падали по сравнению с андроликом .

С другой стороны , я не особо переживал , что все потеряно и хер что докажешь , рассуждал здраво , что Никита не проходимец , и все здесь не зря создано , ну мож просто накладочка вышла , не я ж один заказываю .

Нужно просто действовать по инструкции , принес домой , спокойно , ( не разрывая ее по пути )) , заснял распаковку , проверил , все , доволен либо к Никите вопрос , но это редкость я думаю , читал отзывы , не было такого вроде ..

9329932ed92e.jpg

487dd049b231.jpg

bb13131e9ea3.jpg

f2e120950f98.jpg

Хороший отзыв.Я бы подумал,что этот отзыв заказной :crazy: если бы не знал Никитку :biggrin:

Поделиться сообщением

Nail

9329932ed92e.jpg

487dd049b231.jpg

bb13131e9ea3.jpg

f2e120950f98.jpg

БОМБА отзыв :spiteful:

Поделиться сообщением

nikitaershov

СПСИБО парни за отзывы :smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...