Эдик 47 Опубликовано 3 января, 2014 заказал жду. уверен что все прийдет)) так как не первый раз с человеком работаем, и никогда еще не подводил) Не первый раз работаешь?! :shok: а почему у тебя только одно сообщение? :icon_confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 3 января, 2014 Всех с Новым Годом! :clapping: Я только оклемался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 4 января, 2014 C Наступившим всех!) :woot: И мой любимый магазин.Девушка тоже довольна)) :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 4 января, 2014 Ух ё-мае)))) :emoticon-0140-rofl: Праздник вижу удался;) :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Опубликовано 8 января, 2014 Всё получил посылку.Уже каторый раз.Спасибо.С Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 8 января, 2014 Искренняя благодарность moretesto.com за их скидку на этот мелкий опт (25%) и быструю работу. Лично от Баклана РЕСПЕКТ магазину. Фото прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня тоже забрал пептиды.Шло долго ,т.к. отправили через неделю с момента заказа.Не очень порадовало это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Васильев 3 Опубликовано 10 января, 2014 Все пришло в лучшем виде, сомнений не было. так как отзывы были все положительные я и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий_Васенковский 0 Опубликовано 10 января, 2014 Все пришло в лучшем виде, сомнений не было. так как отзывы были все положительные я и не сомневался Сколько шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovyoffalex 0 Опубликовано 11 января, 2014 Пришла очередная посылка. Упаковка и сроки доставки - в норме! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krieghund 0 Опубликовано 15 января, 2014 Всё пришло быстро несмотря на праздники... + видимо Никита решил что мне пора подсушиться и доложил всё необходимое в подарок ) Спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка 0 Опубликовано 17 января, 2014 Итак, хм хм, начну, заказывал я АНДРОЛИК значит, именно его, тайланд... В наличии его не было, поэтому Никита через дебри всякие нашел мне его ( за это отдельная благодарность ) , так вот пришел он странноватым , под расстроился я очень тогда , хорошо что видос записал при распаковке бандерольке , так вот дождавшись Никиту , пишу , рыдаю горькими слезами ( оброзно говоря , а то еще подумаете, ыыыыы ) Так вот , Никита сказал мне , не очковать , отправлять это по указанному ему адресу , отправил . В тот же день Никита мне отправляет андролик , оригинал ) , скоростной почтой EMS , пришло очень быстро , плюс к тому был подарок в виде напасима 100 таб . Чувства , когда все это обнаружил ; Я конечно расстроился , когда не то отправили , это был тоже оксик , только другой фирмы , естественно качество и цена падали по сравнению с андроликом . С другой стороны , я не особо переживал , что все потеряно и хер что докажешь , рассуждал здраво , что Никита не проходимец , и все здесь не зря создано , ну мож просто накладочка вышла , не я ж один заказываю . Нужно просто действовать по инструкции , принес домой , спокойно , ( не разрывая ее по пути )) , заснял распаковку , проверил , все , доволен либо к Никите вопрос , но это редкость я думаю , читал отзывы , не было такого вроде .. Ну , Никите спасибо большое , заказываю не в первый раз , отзывы мои есть тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 17 января, 2014 Итак, хм хм, начну, заказывал я АНДРОЛИК значит, именно его, тайланд... В наличии его не было, поэтому Никита через дебри всякие нашел мне его ( за это отдельная благодарность ) , так вот пришел он странноватым , под расстроился я очень тогда , хорошо что видос записал при распаковке бандерольке , так вот дождавшись Никиту , пишу , рыдаю горькими слезами ( оброзно говоря , а то еще подумаете, ыыыыы ) Так вот , Никита сказал мне , не очковать , отправлять это по указанному ему адресу , отправил . В тот же день Никита мне отправляет андролик , оригинал ) , скоростной почтой EMS , пришло очень быстро , плюс к тому был подарок в виде напасима 100 таб . Чувства , когда все это обнаружил ; Я конечно расстроился , когда не то отправили , это был тоже оксик , только другой фирмы , естественно качество и цена падали по сравнению с андроликом . С другой стороны , я не особо переживал , что все потеряно и хер что докажешь , рассуждал здраво , что Никита не проходимец , и все здесь не зря создано , ну мож просто накладочка вышла , не я ж один заказываю . Нужно просто действовать по инструкции , принес домой , спокойно , ( не разрывая ее по пути )) , заснял распаковку , проверил , все , доволен либо к Никите вопрос , но это редкость я думаю , читал отзывы , не было такого вроде .. Ну , Никите спасибо большое , заказываю не в первый раз , отзывы мои есть тут . Хороший отзыв.Я бы подумал,что этот отзыв заказной :crazy: если бы не знал Никитку :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 17 января, 2014 Итак, хм хм, начну, заказывал я АНДРОЛИК значит, именно его, тайланд... В наличии его не было, поэтому Никита через дебри всякие нашел мне его ( за это отдельная благодарность ) , так вот пришел он странноватым , под расстроился я очень тогда , хорошо что видос записал при распаковке бандерольке , так вот дождавшись Никиту , пишу , рыдаю горькими слезами ( оброзно говоря , а то еще подумаете, ыыыыы ) Так вот , Никита сказал мне , не очковать , отправлять это по указанному ему адресу , отправил . В тот же день Никита мне отправляет андролик , оригинал ) , скоростной почтой EMS , пришло очень быстро , плюс к тому был подарок в виде напасима 100 таб . Чувства , когда все это обнаружил ; Я конечно расстроился , когда не то отправили , это был тоже оксик , только другой фирмы , естественно качество и цена падали по сравнению с андроликом . С другой стороны , я не особо переживал , что все потеряно и хер что докажешь , рассуждал здраво , что Никита не проходимец , и все здесь не зря создано , ну мож просто накладочка вышла , не я ж один заказываю . Нужно просто действовать по инструкции , принес домой , спокойно , ( не разрывая ее по пути )) , заснял распаковку , проверил , все , доволен либо к Никите вопрос , но это редкость я думаю , читал отзывы , не было такого вроде .. Ну , Никите спасибо большое , заказываю не в первый раз , отзывы мои есть тут . БОМБА отзыв :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 17 января, 2014 СПСИБО парни за отзывы :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты