Димка 0 Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо за работу Никита ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 0 Опубликовано 18 января, 2014 Заказывал 4-го января, пришла посылка 17-го числа. Меня немного смутило, что отправка была из РБ ко мне в Москву, но все обошлось, на почте меня никто не встретил и в посылке было именно то, что я заказывал. Большое спасибо! PS: На будущее, хотелось бы узнать, будет ли работать у вас отправка из РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 18 января, 2014 Заказывал 4-го января, пришла посылка 17-го числа. Меня немного смутило, что отправка была из РБ ко мне в Москву, но все обошлось, на почте меня никто не встретил и в посылке было именно то, что я заказывал. Большое спасибо! PS: На будущее, хотелось бы узнать, будет ли работать у вас отправка из РФ? У нас на главной странице сайта написано: Работаем по РФ и РБ.Это значит,что есть отправки и с РФ :smile: Тем,кому принципиально высылаем из РФ по их просьбе. " но все обошлось, на почте меня никто не встретил" Кому ты нужен??!! :crazy: Если заказываешь себе тихо и не молотишь языком,то вообще не парься. На почте обычно встречают тех,кто засветился и в разработке.И то имеют смелость заказывать и все у них хорошо))) На бабушек,да дедушек делают заказы.Да и скидки со склада в РБ гораздо больше делаю.Дело ваше,только скажи,все сделаем как надо) :emoticon-0139-bow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ivanov 0 Опубликовано 20 января, 2014 Реально Никита честный человек! РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА! Я подтверждаю все посылки доходят, мы с другом заказывали и Нам все пришло в срок, все препараты а так же + подарок! Так что смело можете заказывать у Никиты! Мы в дальнейшем так же сотрудничать с Никитой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 21 января, 2014 ЗАбрал с утра свои ПЕПТИДЫ и ЖЖ. РАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 0 Опубликовано 21 января, 2014 сегогдня пришла посылка" крупная"всё на месте.новое буду пробовать.скидка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 21 января, 2014 сегогдня пришла посылка" крупная"всё на месте.новое буду пробовать.скидка была. Фотки жесть. Друг,ты на что фоткал? :bignose: 2 alexkizer84 и Димка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsI606 0 Опубликовано 21 января, 2014 Супер магазин,сам продавец,форум.спасибо Никите очень мне помог желаю ему удачи покупайте у него не проиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkizer84 0 Опубликовано 22 января, 2014 Получил свой заказ,благодарю Никита за честность и оперативную работу,все в норме+небольшой презент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkizer84 0 Опубликовано 22 января, 2014 Про фоточку забыл!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья_Смоляков 0 Опубликовано 22 января, 2014 Заказывал 4 пачки данабола и 1 пачку кленбутерола. Всё пришло, все качественное. Никита честный продавец, держит марку. Спасибо ему огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Aseev 0 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо Никите за вкуснятину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaZan 0 Опубликовано 25 января, 2014 В очередной раз все пришло и как всегда с подарками. Благодарю. Не впервый раз заказываю, да и не в последний. Самые лучшие цены + подарки. Фотка на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyan 0 Опубликовано 27 января, 2014 Никита молодец. Посылка пришла через девять дней. Уже забрал всё на месте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porywaef 0 Опубликовано 29 января, 2014 Посылочка пришла, всё на месте. Очень доволен Никита, спасибо за бонус =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты