GoDnHaos 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 В очередной (4ый) раз получаю посылку, после открытия нового склада посылки стали идти гораздо быстрее, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ertenok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Короче решил я сменить своего старого дила. Заебавшись с поиском, думал что в итоге нормального кроме как старого так и не найду: кидала каждый, отправки кое-как, с наличием беда, собрать полный курс с ПКТ у одного вообще не реально. И тут как-то вспомнил, что в свое время сохранял в закладки данный сайт. Большой ассортимент, цены гуд, отзывы вообще сказка, ну думаю дай напишу. На курс надо было много чего, тем более еще хотел и разных производителей одного наименования. В ответ все в наличии, поставка будет с разных мест, ждем от Вас 1000$ на этот счет. Ну думаю полюбому кинет. И не долго думая закинул) На отзывы если честно повелся. Прошло 10 дней, пришла первая, на следующий день вторая. Короче Никита лучший на рынке! Если надо достанет все что нужно (как в моем случае), доставка четкая, прайс хороший, скидки делает, на любой вопрос всегда быстрый ответ, упаковка на совесть. Брать не ссаться!!! Я теперь только с moretesto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 22 февраля, 2014 Короче решил я сменить своего старого дила. Заебавшись с поиском, думал что в итоге нормального кроме как старого так и не найду: кидала каждый, отправки кое-как, с наличием беда, собрать полный курс с ПКТ у одного вообще не реально. И тут как-то вспомнил, что в свое время сохранял в закладки данный сайт. Большой ассортимент, цены гуд, отзывы вообще сказка, ну думаю дай напишу. На курс надо было много чего, тем более еще хотел и разных производителей одного наименования. В ответ все в наличии, поставка будет с разных мест, ждем от Вас 1000$ на этот счет. Ну думаю полюбому кинет. И не долго думая закинул) На отзывы если честно повелся. Прошло 10 дней, пришла первая, на следующий день вторая. Короче Никита лучший на рынке! Если надо достанет все что нужно (как в моем случае), доставка четкая, прайс хороший, скидки делает, на любой вопрос всегда быстрый ответ, упаковка на совесть. Брать не ссаться!!! Я теперь только с moretesto! Аналогичная ситуация :biggrin: Добавить нечего :emoticon-0110-tongueout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
труп 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Получил очередную посылку, всё как всегда на высоте, спасибо Никите. Заказываю второй год и всем доволен, есть скидки, приятные бонусы и вполне толковые консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 год за годом тарюсь у Никиты, сервис лучше раз за разом... Спасибо! получил обе посылки быстрее чем ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
труп 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 получил ещё одну посылку со второго склада, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bounty 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет! хочу сказать, что если кто сомневается или боится по каким либо причинам брать фарму здесь... таки теряете время зря! ) Никита Супер! закал пропик, нужной торг марки не было в наличаи, предложили замену + "небольшой презент" от фирмы, за неудобства))) таки знаете что за презент? пачка МЕТАНА фор фри, так сказать)) ценю такие качества в людях, супер молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 1 марта, 2014 Нет слов,но есть фото))) Спасибо Никитка и моретесто! :yahoo: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Опубликовано 4 марта, 2014 А вот и очередная посылочка,радует))),в этот раз долетела за неделю! MORETESTO-SUPER GOOD!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо Вам ВСЕМ за отзывы! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZDaY 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Посылка пришла в короткие сроки!!! Шла посылка транспортной компанией с доставкой на дом! 8 коробок Аносомона! Спасибо Вам ребята,не первый раз беру у Вас,дальше с вами буду работать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 10 марта, 2014 Гормон роста получил. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tril 0 Опубликовано 13 марта, 2014 быстро и четко, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Посылка пришла, все четко) упаковано шикарно ;) Я ДОВОЛЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 13 марта, 2014 быстро и четко, как всегда Классика))) Я б ещё маста добавил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты