Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

GoDnHaos

В очередной (4ый) раз получаю посылку, после открытия нового склада посылки стали идти гораздо быстрее, так держать!

Поделиться сообщением

4ertenok

Короче решил я сменить своего старого дила. Заебавшись с поиском, думал что в итоге нормального кроме как старого так и не найду: кидала каждый, отправки кое-как, с наличием беда, собрать полный курс с ПКТ у одного вообще не реально. И тут как-то вспомнил, что в свое время сохранял в закладки данный сайт. Большой ассортимент, цены гуд, отзывы вообще сказка, ну думаю дай напишу. На курс надо было много чего, тем более еще хотел и разных производителей одного наименования. В ответ все в наличии, поставка будет с разных мест, ждем от Вас 1000$ на этот счет. Ну думаю полюбому кинет. И не долго думая закинул) На отзывы если честно повелся. Прошло 10 дней, пришла первая, на следующий день вторая.

Короче Никита лучший на рынке! Если надо достанет все что нужно (как в моем случае), доставка четкая, прайс хороший, скидки делает, на любой вопрос всегда быстрый ответ, упаковка на совесть. Брать не ссаться!!!

Я теперь только с moretesto!

post-1123-0-98359300-1393076944_thumb.jpg

post-1123-0-73955900-1393076954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вахлак

Короче решил я сменить своего старого дила. Заебавшись с поиском, думал что в итоге нормального кроме как старого так и не найду: кидала каждый, отправки кое-как, с наличием беда, собрать полный курс с ПКТ у одного вообще не реально. И тут как-то вспомнил, что в свое время сохранял в закладки данный сайт. Большой ассортимент, цены гуд, отзывы вообще сказка, ну думаю дай напишу. На курс надо было много чего, тем более еще хотел и разных производителей одного наименования. В ответ все в наличии, поставка будет с разных мест, ждем от Вас 1000$ на этот счет. Ну думаю полюбому кинет. И не долго думая закинул) На отзывы если честно повелся. Прошло 10 дней, пришла первая, на следующий день вторая.

Короче Никита лучший на рынке! Если надо достанет все что нужно (как в моем случае), доставка четкая, прайс хороший, скидки делает, на любой вопрос всегда быстрый ответ, упаковка на совесть. Брать не ссаться!!!

Я теперь только с moretesto!

Аналогичная ситуация :biggrin: Добавить нечего :emoticon-0110-tongueout:

Поделиться сообщением

труп

Получил очередную посылку, всё как всегда на высоте, спасибо Никите. Заказываю второй год и всем доволен, есть скидки, приятные бонусы и вполне толковые консультации.

post-272-0-50379400-1393262388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Eugen

год за годом тарюсь у Никиты, сервис лучше раз за разом... Спасибо! получил обе посылки быстрее чем ожидал!

Поделиться сообщением

труп

получил ещё одну посылку со второго склада, спасибо

post-2-0-61438700-1393345188_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Bounty

Всем привет! хочу сказать, что если кто сомневается или боится по каким либо причинам брать фарму здесь... таки теряете время зря! ) Никита Супер! закал пропик, нужной торг марки не было в наличаи, предложили замену + "небольшой презент" от фирмы, за неудобства))) таки знаете что за презент? пачка МЕТАНА фор фри, так сказать)) ценю такие качества в людях, супер молодцы!

Поделиться сообщением

вахлак

Нет слов,но есть фото)))

Спасибо Никитка и моретесто! :yahoo: :good:

818d690b8631.jpg

post-1124-0-74618400-1393683928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Николай

А вот и очередная посылочка,радует))),в этот раз долетела за неделю! MORETESTO-SUPER GOOD!!!

post-994-0-59051100-1393936130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nikitaershov

Спасибо Вам ВСЕМ за отзывы! :clapping:

Поделиться сообщением

MaZDaY

post-2-0-74530900-1394044910_thumb.jpgПосылка пришла в короткие сроки!!!

Шла посылка транспортной компанией с доставкой на дом!

8 коробок Аносомона!

Спасибо Вам ребята,не первый раз беру у Вас,дальше с вами буду работать:)

Поделиться сообщением

колеман

Гормон роста получил. Все ок.

Поделиться сообщением

tril

быстро и четко, как всегда

Поделиться сообщением

Nikolas

Посылка пришла, все четко) упаковано шикарно ;) Я ДОВОЛЕН!

Поделиться сообщением

Эдик

быстро и четко, как всегда

Классика))) Я б ещё маста добавил бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...