GERsd 0 Опубликовано 23 марта, 2018 Все пришло в течении восьми суток! Посему от души душевно, от сердца сердечно! Все ровно как в аптеке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdashkaklg 0 Опубликовано 24 марта, 2018 все как обычно, на высоте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 марта, 2018 10 минут назад, bogdashkaklg сказал: все как обычно, на высоте!))) Скайпокс откуда ? От моретесто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 25 марта, 2018 10 часов назад, Kostya сказал: Скайпокс откуда ? От моретесто? Ты зайди на .com в категорию ,,лучшие предложения,, там не только сайрокс есть у Никиты))) я эрго и сайры взял себе тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3olotoi 1 Опубликовано 26 марта, 2018 Всё пришло, даже подарочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 марта, 2018 За 6 дней пришло... 3 дня собирали и 3 дня шло даже раньше... 20 оплатил 22 отправили! 25 на почте ждала меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 марта, 2018 Фотку не могу вставить че т хуета какая то тут, добавить медиа и все не могу выбрать из своей галлереи фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 28 марта, 2018 57 минут назад, Kostya сказал: Фотку не могу вставить че т хуета какая то тут, добавить медиа и все не могу выбрать из своей галлереи фотки С компа попробуй. У меня норм вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doom 0 Опубликовано 7 апреля, 2018 периодически беру курсы небольшие , уже не первый год беру тут, всегда все четко и невероятно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbad1976 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Спасибо, Никита! Все пришло в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediaLife 1 Опубликовано 18 апреля, 2018 Пришло. Балкан весь бьётся. Никита общительный, всегда поможет, ответит. Отправил подарок. Жалко что подарки не выбирают . Будем дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, MediaLife сказал: Пришло. Балкан весь бьётся. Никита общительный, всегда поможет, ответит. Отправил подарок. Жалко что подарки не выбирают . Будем дружить. Кто сказал, что не выбирают?) Ты просто не писал примечание к зака. И кстати адрес поменялся чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, MediaLife сказал: Пришло. Балкан весь бьётся. Никита общительный, всегда поможет, ответит. Отправил подарок. Жалко что подарки не выбирают . Будем дружить. Всегда пишу, что положить в довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediaLife 1 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, lovesex сказал: Всегда пишу, что положить в довесок Эх, писал, просил, умолял ))))) не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 18 апреля, 2018 5 минут назад, MediaLife сказал: Эх, писал, просил, умолял ))))) не получилось. Не верю, ну да ладно))) Ты ему маякни в след раз про приз. Только при заказе на 3к, не проси ГР за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты