nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 nikitaershov, Alex Ivanov, Pot Jack Pot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Павел_Павел 1 Опубликовано 3 февраля, 2018 Всё как всегда отлично посылка пришла быстро ,приятно работать с честными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Заказал у Ника кисулям в зале Приму и Анавар, все быстро и легко оплачивается, хороший сервис, жду отправки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Анюточка 1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Спасибо Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 spforc 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 Все как всегда на высоте! Рекомендую! Надежно и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 марк 1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Все норм.,все в срок моретесто forewer.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня подошел челик один и такой мне «тестостерон сайт или как он, я посмотрел у них вроде все фирменное, даже сустанон голландский есть» так что скоро буду делать заказ ребятам в зале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Kostya сказал: Сегодня подошел челик один и такой мне «тестостерон сайт или как он, я посмотрел у них вроде все фирменное, даже сустанон голландский есть» так что скоро буду делать заказ ребятам в зале... Чтааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Nail сказал: Чтааа? Чувак в зале говорит типо у нас на форуме все типо элитное даже суст голандский я просто не понимаю всю эту тему голандский не голандский, но народу хочется так думать пусть думают главное что рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну понятно) Я лично в то, что прям с Голландии не верю, но пару раз брал на пробу, работает. По сути получается похер на брендовость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ден1741 0 Опубликовано 24 февраля, 2018 Заказал в этом месяце первый раз у Никиты .все быстро пришло .плюс очень очень щедрый подарок.за что огромное спасибо Никите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ден1741 0 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мой любимый препарат .по всем показателям .самое главное его много благодаря Никите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Silniy 4 Опубликовано 24 февраля, 2018 27 минут назад, Ден1741 сказал: Мой любимый препарат .по всем показателям .самое главное его много благодаря Никите . Проп у балкана отличный. Рекомендую ещё открыть для себя EPF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вагиз 4 Опубликовано 27 февраля, 2018 Забрал гормончик сегодня. На вид очень качественный. Упаковка по моему лучшая, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, Вагиз сказал: Забрал гормончик сегодня. На вид очень качественный. Упаковка по моему лучшая, что я видел. Уф какие упаковочки как Джинтропин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вагиз 4 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну да, сходство есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением