Стас174 0 Опубликовано 20 апреля, 2018 Получил свое зелье , спасибо) качество огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 27 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 11:59, Стас174 сказал: Получил свое зелье , спасибо) качество огонь) Кто такой? Где фото полученного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 апреля, 2018 Получил пацанам на подготовку Витамины, мне подарок сделали даже не плохой Эскулап от балкана блистер, ииииии 5 мл ципионата теста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 30 апреля, 2018 12 минут назад, Kostya сказал: Получил пацанам на подготовку Витамины, мне подарок сделали даже не плохой Эскулап от балкана блистер, ииииии 5 мл ципионата теста . А фотоотчет чтож не запилил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 1 мая, 2018 В 30.04.2018 в 15:06, Nail сказал: А фотоотчет чтож не запилил то? Переполнен поток галлерреи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 1 мая, 2018 6 часов назад, Kostya сказал: Переполнен поток галлерреи тут ну не скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр086 0 Опубликовано 4 мая, 2018 Приветствую всех форумчан и Никиту в частности! Познакомился я с вашей фармой, заказывал метан+оксану, все гуд, очень понравилось, результат реально видно! Опасался что придет левак (которым кишит интернет), пробивал коды- все отлично, все бьется- оригинал! Рад что первое знакомство с фармой прошло через вас. Сейчас заказал еще тест проп+оксану, как придет выложу фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makslim 0 Опубликовано 5 мая, 2018 День добрый, всем) Хочу выразить особую благодарность Никите и его команде. За честную, добросовестную работу. За серьезный подход к клиенту. Заказываю уже не однократно и всегда, остаюсь очень доволен, как качеством топливо, так и самим исполнением. Спасибо ВАМ Ребята. Moretesto, безусловно лучший выбор на рынке топливо, витаминок и вкусняшек. Всем советую, Не кидалово 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 8 мая, 2018 Оставляю очередной отзыв ,словил посылку от Никиты с ПОДАРКАМИ!!! И на этот раз хочу обратится к людям кто только решает брать-нет?!...Я лично отвечаю за каждую букву в этом слове что....доставка,качество,информативность о посылке всё на высшем уровне!!!Я уже не помню сколько раз брал но ни разу не было разочарований,особенно приятно когда тебе и подарочки подскакивают)) Никита вообще молодец к каждому клиенту индивидуально относится всегда на связи и т.д.Всегда рекомендую его друзьям и ни кто не разочарован!!!Короче спасибо Никита в очередной раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3olotoi 1 Опубликовано 16 мая, 2018 Всё как обычно - на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден1741 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Заказывал у Никиты второй раз .все пришло во время .без задержек.статус после оплаты заказа поменялся на статус оплачено в течении 3 минут .после оплаты заказы .что очень радует .товар очень качественный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 20 мая, 2018 Получил очередную посылку(примерно 7 дней шла в РО). Все некомплектно, подарок вложен(упаковка Пропика). Спасибо Никита, как всегда качественно и в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Ник бро все дошло ! от души душевно в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 30 мая, 2018 них.я тут рассомаха)) потом о премиуме своё мнение опубликуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты