nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Телеграм Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк (скрины) Спойлер 5 Alex Ivanov, Алексис, никалай и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мотыль 13 Опубликовано 23 июля, 2018 не пропанет, тут днпешников не мало, гляжу пишуть потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Так спокойно) мне оно нах** нужно) я знакомой девочке купил, что бы почувствовала наконец то мооооощ МОРЕТЕСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 вахлак 9 Опубликовано 23 июля, 2018 Ну я же говорю. Ща девченка анарексичкой станет и Кастяна привлекут и не увидим больше Костика. Все как я и писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ROCK 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мотыль 13 Опубликовано 24 июля, 2018 Ну расскажи потом как девочке, понравилось или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pavel 0 Опубликовано 2 августа, 2018 Получил посылочку. Как обычно, все в поряде! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 вахлак 9 Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, Pavel сказал: Получил посылочку. Как обычно, все в поряде! Спасибо! Чё заказал? Фотка есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 4 августа, 2018 В 24.07.2018 в 11:59, Мотыль сказал: Ну расскажи потом как девочке, понравилось или нет) Нет, сидит на диете говорит этот преп травит ее а толку ноль, ни кг не ушло, ест по три капсулы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мотыль 13 Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, Kostya сказал: Нет, сидит на диете говорит этот преп травит ее а толку ноль, ни кг не ушло, ест по три капсулы... Напиши Никите. Скажет что нужно сделать. Мне даже анализы оплачивал он потому как с некоторыми было не все в порядке. Как привел их в порядок, курс с днп пролетел на отлично. Видимо у девочки твое не всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 4 августа, 2018 7 часов назад, Мотыль сказал: Напиши Никите. Скажет что нужно сделать. Мне даже анализы оплачивал он потому как с некоторыми было не все в порядке. Как привел их в порядок, курс с днп пролетел на отлично. Видимо у девочки твое не всё в порядке. спс, И ты и еще обитатель в личке тоже самое отписал, нет пусть сами валят анализы сдают! ибо не хуй на меня валить что я говно продаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Djony 0 Опубликовано 8 августа, 2018 Как всегда всё отлично перепаковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вагиз 4 Опубликовано 8 августа, 2018 21 минуту назад, Djony сказал: Как всегда всё отлично перепаковано Что значит "перепаковано"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Поляков 7 Опубликовано 8 августа, 2018 это "кривой русский" говоря - перепаковано имеется ввиду - упаковано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Соболев 0 Опубликовано 9 августа, 2018 Никита, добрый день! Хочу выразить благодарность за качественный сервис, все на высоком уровне! Заказывал в первый раз, были опасения, но все что было заказано - пришло. Качество на 5 баллов,!Оперативность тоже гуд! Все отлично упаковано, ни каких претензий. Теперь я с Вами, да и реально не стыдно знакомым порекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lovesex 3 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Телеграм
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк (скрины)
Поделиться сообщением