Alex_omsk 0 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokisT1K 1 Опубликовано 26 июня, 2023 Уже очень давно заказываю, приходит все довольно быстро, вся рабочая на 100%! Никите и его команде огромный респект! так же спасибо за такой замечательный подарок, пропик всегда пригодится)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexs 0 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго времени. Заказываю давно,всё очень четко!!! Огромная благодарность за подарок и профессионализм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат Шарипов 2 Опубликовано 4 июля, 2023 В 23.06.2023 в 06:48, Ренат Шарипов сказал: Все пришло, быстро, оперативно. Плюсом положили бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ваулев 0 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Опубликовано 18 июля, 2023 Всех приветствую! Фото не делал, но заказываю тут далеко не первый раз. Крайний заказ был на крупную сумму, всё положили верно, добавили подарок от себя. Благодарю, хорошая работа. Не сомневайтесь, берите здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teufel1988 0 Опубликовано 19 июля, 2023 Пришел за 9 дней Заказывал курс на сушку. Препы со сроками годности с большим запасом, от года до 6 лет. В общем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbdolt 0 Опубликовано 8 августа, 2023 Долго не решался, но результатом более чем доволен Пришло буквально за неделю, проверочные коды пробиваются, сроки годности на 3 года вперед. Все удобно и понятно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Ваулев 0 Опубликовано 10 августа, 2023 Все пришло в течении недели. Оба раза ложит подарки. Спасибо команде сайта! Препы рабочие проверено анализами до курса и на курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacamuk 0 Опубликовано 15 августа, 2023 Очередной заказ пришёл очень быстро. Отдельная благодарность за гостинец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alek$$$ 0 Опубликовано 22 августа, 2023 Заказываю уже года 4.... Спасибо за подарок). Теперь жду Пепы, ещё в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс422 0 Опубликовано 5 сентября, 2023 Все быстро и четко как всегда! Заказываю уже 2 года! Все рабочее! Еще и подарки всегда! Спасибо за труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alek$$$ 0 Опубликовано 7 сентября, 2023 Пепы получил. Отдельно спасибо Никите, за помощь в доставке. В итоге Всё хорошо получилось.Рекомендую ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W_P 0 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, наконец выдалась возможность написать отзыв. Всё было хорошо упаковано, все пришло полностью, без эксцессов. Так же был значительный и дорогой для меня подарок. За который я безмерно благодарен до сих пор. Не встречал я ещё на просторах интернетОВ такие места, где дарили бы такие крутые подарки. Упаковка отличная, есть голограммы. Сравнивать с другими не могу, так как опыта нет. Препы однозначно рабочие, это подтверждается: ощущениями, формой и главное анализами. А ещё состоянием. Девушке приходилось постоянно прикидываться спящей или мёртвой. Чтобы избежать моих приставаний. По началу была проблема с Пропом. Поднималась температура, был то жар, то озноб. В месте укола образовывался инфильтрат. Обратился за советом к Никите, он мне посоветовал некоторые НПВС. А так же посмотреть несколько видео про инъекции. Из этих видео я воспользовался советом делить куб пополам и ставить в разные мышцы. Меня и моё тело измождённое это спасло. Сейчас я понимаю, что нужно было пробовать разные Пропионаты. Чтобы сравнить, посмотреть от какого не будет такой реакции. Но все мы умные, "задним умом". Кроме этого я задавал множество других вопросов Никите. На все я получил ответ. В связи с чем хотел бы выразить Никите благодарность. За грамотные ответы, а главное за терпение. Закончить хочу коротким двустишием, который сочинил на фоне курса. Весел и всему я рад, Ставлю я Пропионат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genchik 0 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 21:06, W_P сказал: Доброго дня спасибо Никите , всё как обычно качестенно упаковано и доставка всеего неделя. спасибо за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты