Перейти к содержанию
nikitaershov

Online консультации по курсам и не только. Проблемы-решения. Help!

Рекомендуемые сообщения

Kostya
Только что, serser75 сказал:

болд замедляет процесс ароматизации, поэтому при недостаточном соотношении теста к болду, а тем более при его отсутствии эстро упадет в нули. зачем это надо. 

так мастерон тоже по сути ингибитор арамотазы. в связке с болдом думаю даже грамм теста в неделю не поможет.

Или я слишком уж утрирую?

Я говорил про маст и винст

) это лично мой опыт)

Поделиться сообщением

berzerker

Рабочий грамм теста поможет) Далеко ходить не нужно, начни с малых дозировок. Кто-то ставит грамм болда + грамм теста, а кто-то ставит грамм болда и 500мг теста или того меньше.

Какая цель курса вообще? Какая продолжительность планируется?

Болд препарат длинный, маст короткий. Не проще ли поделить курс на 2 части, по классике? Болд+тесто и мастерон + тесто к примеру.

Поделиться сообщением

Начинающий

Здравствуйте!

Планирую следующий курс на 6-7 недель.

Оксана+нандролон фенилпропионат (сушка).

Нужно ли при этом курсе фоном пускать тест пропионат?

Как правильно сделать ПКТ (длительность и дозировки)?

Заранее благодарен)))

Поделиться сообщением

Kostya
4 часа назад, Начинающий сказал:

Здравствуйте!

Заранее благодарен)))

Бля, ты знаешь, тест не помешает, короткого или длинного эфира, иначе шляпа в ебеня уйдет. Нандролон является прогестином, а следовательно у него высокая прогестогенная активность. 

Дозировку тестостерона подбирай сам. Кто то ставит одинаково ну там 100 фенила и 100 пропа, кто то 100 фенила 250 энки, ну фантазии твоей нету границ. Попробуй соотношение 3/2 (теста побольше чем нандролона) на прогестинах я так делал. 

ПКТ 

тут кому что нравится, я использую или гонадотропин или кломид. Щас возможно кто нибудь скажет «Гонадой пкт не проводят». Все таки проводят, об этом можно почитать в интернете, и я имел данный опыт, на форуме ребята делали пкт гонадой. 

Ставил 2000 МЕ в неделю и так 4 недели+витамин Е 2-3 капсулы+ЦИНК, а так же я на ПКТ привожу метаболизм в норму, пью стимуляторы аппетита или колю Б12. 

Не забываем про каберголин и сдачу анализов на курсе, до и после. 

Поделиться сообщением

Kostya
5 часов назад, Начинающий сказал:

Здравствуйте!

Заранее благодарен)))

А вообще, я редко провожу курсы без теста, делал как то мастерон с винстролом, ну не то, лебидо не так подбивало, метан в соло(и это был не первый курс) без теста закидывал не понравилось. Тестостерон он даже разгоняет работу других препаратов, ну и не сомненно он тоже растит массу. 

Я бы ставил пропик, если брать энку то 2 недели только ее ставить, а потом уже фенил(энантат долго включается) Вообщем мнение мое такое тест полюбому.

Поделиться сообщением

ROCK
6 часов назад, Начинающий сказал:

Здравствуйте!

Заранее благодарен)))

Оксана+фенил дека + проп - 7 недль
оксана 50-70мг в день, фенил 100мг каждый 3-й день, проп 100мг через день
ПКТ - кломид, витамины, трибулус, спорт пит естественно

Поделиться сообщением

Начинающий

Огромное спасибо за помощь в составлении курса.

Всем силы и здоровья)))

Поделиться сообщением

Kostya
1 минуту назад, Начинающий сказал:

Огромное спасибо за помощь в составлении курса.

Всем силы и здоровья)))

Да не за что, если что обращайся)

Поделиться сообщением

Евгений1

Привет.

У меня курс не первый, но постоянна охеренный откат, руки иногда опускаются, уже, что только не пробывал. И ПКТ и трибулусы и т.д. 

Решил сделать очередной курс: 

Тестостерон пропионат внутримышечно по 1 кубу через  день

- Тренболон ацетат внутримышечно по 1 кубу через день

- Мастерон по 1 кубу через день

- Туринабол по 5тб в день.

Для ПКТ взял:

-Каберголин. 
-Анастрозол. 
-Кломид.

После, недели через три, хочу всадить пептиды: GHRP6+GHRP2 и месяца на 3-4 отдых.

Братва, подскажите все ли правильно и все ли я учел для ненаступления очередного отката ? дайте совет..... 

Поделиться сообщением

Nail

Курс отличный как по мне. Откат будет всегда, вопрос лишь в его масштабах. Если не на вечке, то это дело такое, все откатывают))

Поделиться сообщением

Эдик
1 час назад, Евгений1 сказал:

Привет.

У меня курс не первый, но постоянна охеренный откат, руки иногда опускаются, уже, что только не пробывал. И ПКТ и трибулусы и т.д. 

Решил сделать очередной курс: 

Тестостерон пропионат внутримышечно по 1 кубу через  день

- Тренболон ацетат внутримышечно по 1 кубу через день

- Мастерон по 1 кубу через день

- Туринабол по 5тб в день.

Для ПКТ взял:

-Каберголин. 
-Анастрозол. 
-Кломид.

После, недели через три, хочу всадить пептиды: GHRP6+GHRP2 и месяца на 3-4 отдых.

Братва, подскажите все ли правильно и все ли я учел для ненаступления очередного отката ? дайте совет..... 

Привет.

Откаты бывают даже на вечных курсах - это при том, что человек постоянно на тесте, а у тебя пкт, питание, тренировки, отдых и вытекающие. Одно что то криво сделал - получил результат.

Руки не опускай, добивайся цели и больше читай-изучай. Посмотри свои фотки до зала.

Курс хороший, что ты написал, но я бы советовал пускать про по 150мг через день раз есть тренболон, пусть проп преобладает.

Анастрозол - понадобится не только для пкт, но и на курсе

Кабер - на курсе и маловероятно, что после

Кломид - на пкт

Пептиды после курса тоже тема очень хорошая.

Здесь на форуме есть отличные статьи о том, что делать после курса, как тренироваться, чтобы откат был минимальным и кстати на moretesto.com в статьях тоже видел подобное. Почитай.

Совет от меня: Жрать дох.я бцаа, аргинина и глютамина после курса. На пкт недели 1.5-2 можно не выходить из режима тренировок, что были на курсе. Далее снизить объемы, убрать изоляционные упр. и стараться 1-2 подхода долбить с тем весом, что были на курсе или хотя бы 80-90% от него. Таким образом не дашь отдыха им и будешь продолжать шокировать их. Питание держи на должном уровне - это наше все. Отдыхай недельку один раз в месяц. Не усердствуй с кардио, а на пкт вообще забудь о нем. Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Евгений1
1 минуту назад, Nail сказал:

Курс отличный как по мне. Откат будет всегда, вопрос лишь в его масштабах. Если не на вечке, то это дело такое, все откатывают))

В том то и дело, что масштаб отката у меня большой. :( нет не на вечке. Тест в анализах у меня маленький, в любое время после курса сдаю и не могу поднять, по этому и откат большой я думаю. 

Поделиться сообщением

Nail
Только что, Евгений1 сказал:

В том то и дело, что масштаб отката у меня большой. :( нет не на вечке. Тест в анализах у меня маленький, в любое время после курса сдаю и не могу поднять, по этому и откат большой я думаю. 

ПКТ: как повысить тестостерон после курса стероидов?

Откат может быть не только по-этому, хотя если со всем остальным у тебя все в полном порядке и режим питания, тренировок и т.п., то низкое тесто это ясен пень плохо.

Я иногда делаю курсы с кломидом из-за этого, а ведь когда то после пкт свое тесто поднималось выше реф значений. Не молодеем как никак.

Поделиться сообщением

Farid

Если без моста между курсами, а просто с отдыхом равным продолжительности курса или более, то откат возможен и до 50-60%, кто то больше, кто то меньше. Тут мало одной генетики и предрасположенности, тут ещё уева куча факторов. Делать анализ и искать косяки нужно. И опять же, под словом "откат" можно подразумевать как слив воды после курса, так и массы. Если ты теряешь сильно в весе после курса (разные результаты будут в зависимости от препаратов входящих в курс "длинные-короткие") в течении 2-5 недель и даже чуть более, то это тупо слив воды, а не мышц. Они не погорят так быстро никогда, если только ты не стал бухать и перестал жрать после курса :5a54db0d4a87c_1(39): и то не факт, что так быстро все разлетится. Я думаю, что ты это и имел ввиду, а это значит, что очень склонен к ароматизации, значит анастрозол в курсах стабильно используй. 

Поделиться сообщением

kuriloff

такой вопрос

рост 168,вес 53

получу ли пользу от курса пропик+стан

в массе

про другие курсы знаю

вопрос именно про этот вариант

курсить ли,будет ли польза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...