nikitaershov 42 Опубликовано 20 октября, 2017 Косячат производители бывает. Вместо турика сыпят метилтестостерон. От него и льет и прыщами сыплет потом. Слыхал я даже, что и в метане и оксане метил находили, при чем у самых разных производителей. Печальная херня на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 октября, 2017 9 минут назад, nikitaershov сказал: Косячат производители бывает. Вместо турика сыпят метилтестостерон. От него и льет и прыщами сыплет потом. Слыхал я даже, что и в метане и оксане метил находили, при чем у самых разных производителей. Печальная херня на самом деле. Да да метил, просто слышал что его жрут бывает в чистоган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Поехал я сегодня к урологу))) рассказал ему про то что болело и как болело, показал результаты узи почек и мочевого пузыря, он начал вопросы задавать, и потом свое медсестре говорит, записывай, хрон простатит под вопросом, еще куча всего под вопросом, я уде думаю, ну все йоб приехал, здоровья никакого не осталось((( потом пошли на осмотр, он тистикулы щупает,а я про себя ржу, они с горох на курсе, его это не смутило, с коканами все нормально, бока постучал, живот, ничего не болит, простату посмотрел, тоже все без болезненых ощущений. После осмотра он говорит, кучу всяких доиследований разных и узи простаты и биохимию и еще что-то там, все это меня не радует. Потом я думаю, а дайка я спрошу за простату, говорю ему, так что с простотой, увеличила или какие-то проблемы или что, доктор говорит, ну я посмотрел так ничего нет, но чтоб полностью убедится я вам все это назначил, ВНИМАЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДОКТОРА: НУ ЧТО-ТО ЖЕ БОЛЕЛО, МОЖЕТ ПЕСОК ИЛИ ЧТО-ТО ТАМ. За почки вообще ни слова не сказал, я выдохнул и довольный поехал домой. Простоттак конечно посмотрю после курса на всякий случай. Я так понял, что это было Побочка после болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 20 октября, 2017 Вот я прочитал, что ты написал и теперь думаю. Вываливаем деньги за прием и лечение,а докторишки то не всегда эксперты в своем деле то. Пздц. Или я че понял не так с просонья хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Как не прискорбно но такие есть, есть и те которые тупо на бабки разводят. В каждой больнице и каждом диагностическом центре есть определенные нормы у каждого врача, причем их нагибают людей разводить. Они типа не могу сказать, что все нормально, потому как наверняка он скажет только после узи и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Случай из жизни))) у нас в диагностике урологи ставили всем одинаковые диагнозы По результатам анализов. ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ЗАКУПИЛИ КУЧУ РЕАКТИВОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНЫННЫХ АНАЛИЗОВ КОТОРЫЕ ПОЕАЗЫВАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Покупайте в нашей аптеке в ней все есть и так далее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 20 октября, 2017 Даже тролить на эту тему не хочется. Будем далее продолжать ценить наше "любимое" государство. Нае.алово открытое в больнице, в автосалонах много лет уже, а новые законы далеко не про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 20 октября, 2017 Все стопэ парни. Ветка не про это. Только не про политику я вас умоляю. Суббота завтра, отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну да, чет немного не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Всем здравия! Если гино не мучает и соски не горят вообще, анастразол можно убрать, последняя неделя курса осталась у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 6 Опубликовано 22 октября, 2017 Здравия Ты получается анастро пил весь курс для профилактики что ли? Если ароматизации нет и анализ на эстро в порядке, то вообще не нужно принимать анастрозол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 22 октября, 2017 Есть тема специальная, вопросы по курсам называется) P.S. Анастро можно убирать смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Соски после двух недель курса начали чуть чуть гореть и я начал пить анастразол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 6 Опубликовано 22 октября, 2017 Тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 12 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты