Женек Керч 2 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 49 Опубликовано 19 ноября, 2016 может кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 20 ноября, 2016 Баянчик уже но память освежил,пересмотрел так что спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 21 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 11:16, Эдик сказал: может кто не видел Леха хорош.Интересно увидеть форму на межсезонье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 20 Опубликовано 22 ноября, 2016 Новое видео с железного рейтинга,для тех,кто следит за каналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 24 ноября, 2016 я выпал сегодня Есть такое понятие,как качок неудачник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 Парни, не забываем про анализы на курсе и тем более до и после. Не раз слышу,как парни стонут от недомогания на курсах с тренболоном. Еб жуш мать-зачем гадать?Нужно сдать анализы на эстродиол в первую очередь и гасить его анастрозолом. Кто-то скажет,что треновое эстро не гасится антиароматазой,нихрена это не так. с 400 до 80 удалось понизить эстро за каких то 6 дней,при чем самочувствие стало гораздо лучше,пропала сонливость и вялость. Смотрим за пролактином и по нужде,если завышен начинаем принимать каберголин по 0.25мг раз в 4-5 дней. Все на самом деле просто,но вот ленятся многие или думают,что все знают. Надеюсь помог кому то,т.к. в нашем зале поголовно юзают трен и нихера не знают как бороться с этими "побочками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 25 ноября, 2016 20 часов назад, Женек Керч сказал: я выпал сегодня Есть такое понятие,как качок неудачник?! мне кажется у каждого в истории есть подобное я решил как то погеройствовать и выжать большой для меня вес (150кг) без напарника и меня задавило на 3-м повторе,вот это было и смешно и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 42 Опубликовано 25 ноября, 2016 даёшь присед с блевотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 25 ноября, 2016 хоть баянчик,но все же легенда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 4 Опубликовано 28 ноября, 2016 9 часов назад, Баклан сказал: Жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 2 декабря, 2016 актуально,когда сидишь на пустых препах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 49 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты