Nail 19 Опубликовано 22 ноября, 2016 Новое видео с железного рейтинга,для тех,кто следит за каналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 24 ноября, 2016 я выпал сегодня Есть такое понятие,как качок неудачник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 24 ноября, 2016 Парни, не забываем про анализы на курсе и тем более до и после. Не раз слышу,как парни стонут от недомогания на курсах с тренболоном. Еб жуш мать-зачем гадать?Нужно сдать анализы на эстродиол в первую очередь и гасить его анастрозолом. Кто-то скажет,что треновое эстро не гасится антиароматазой,нихрена это не так. с 400 до 80 удалось понизить эстро за каких то 6 дней,при чем самочувствие стало гораздо лучше,пропала сонливость и вялость. Смотрим за пролактином и по нужде,если завышен начинаем принимать каберголин по 0.25мг раз в 4-5 дней. Все на самом деле просто,но вот ленятся многие или думают,что все знают. Надеюсь помог кому то,т.к. в нашем зале поголовно юзают трен и нихера не знают как бороться с этими "побочками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 25 ноября, 2016 20 часов назад, Женек Керч сказал: я выпал сегодня Есть такое понятие,как качок неудачник?! мне кажется у каждого в истории есть подобное я решил как то погеройствовать и выжать большой для меня вес (150кг) без напарника и меня задавило на 3-м повторе,вот это было и смешно и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 25 ноября, 2016 даёшь присед с блевотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 25 ноября, 2016 хоть баянчик,но все же легенда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 28 ноября, 2016 9 часов назад, Баклан сказал: Жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 2 декабря, 2016 актуально,когда сидишь на пустых препах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 8 декабря, 2016 Эдуард зачем же вы баянчики выкладываете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 8 декабря, 2016 мало ли не видел кто) а теперь увидит и глянет полную версию на ютюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 12 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 12:09, Эдик сказал: были,видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 18 декабря, 2016 всем доброго времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты