Перейти к содержанию
nikitaershov

Рецепты вкусного ХаВчиКа

Рекомендуемые сообщения

lovesex

оуу:spasuk: возьмем на заметку

совершенству нет предела как говорится :arni:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский

моя жена ненавидит эту ветку, т.к. теперь её приходиться чаще стоять у плиты :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mr.ka4

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе 

Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу

Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.

file.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
magistr

Ловите народ) Пробовал уже сам, очень, очень понравилось. После надоедливой еды, самое оно.

 

Грибной пирог с курицей и овощами!

Ингредиенты:
Цельнозерновая мука - 150 г
Кукурузная мука - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л
Яйца - 3 шт
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Оливковое масло - 30 мл

Для грибной начинки:
Белые грибы - 300 г
Куриное филе - 200 г (у нас вареное)
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Зеленый лук - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Сначала приготовим и остудим начинку, а затем займёмся тестом. Итак, мелко нарубим репчатый лук и потушим его на сковороде до прозрачного состояния с добавлением воды. Лук солим, перчим. Режем тонкой соломкой морковь. Бросаем морковку к прозрачному луку и продолжаем тушить. Варёную курицу очищаем от костей, разбираем на волокна, отправляем к пассерованным овощам. Белые грибы режем мелко, готовим 15 минут на хорошо разогретой сковороде, в конце солим, добавляем к остальным ингредиентам начинки. Включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов и замешиваем тесто в глубокой миске. Разбиваем три куриных яйца, добавляем йогурт, смешиваем до однородности. Насыпаем пол чайной ложки мелкой соли и наливаем оливковое масло первого холодного отжима сорта extra virgin. Смешиваем жидкие ингредиенты с просеянной мукой и разрыхлителем для теста или содой. Добавляем кукурузную муку, замешиваем тесто, чтобы не было комков. Кладём в миску остывшую начинку. Важно! Никогда не смешивайте тесто с горячей или тёплой начинкой, это портит выпечку. Мелко рубим небольшой пучок зелёного лука, добавляем в миску, быстро перемешиваем ингредиенты. Выкладываем тесто в форму. Ставим форму в раскалённый духовой шкаф на среднюю полочку. Печём 40-50 минут, проверяем готовность палочкой.

pirog.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lovesex

Надыбал для пацанов вот рецептик)) Уже откушал сам, доволен.

 

Фантастически вкусная творожная запеканка!
Б/Ж/У: 9/5/13
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало). Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

zapekanka.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nikitaershov

ням ням, что тут скажешь :arni2:


Дополнительная связь по почте [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kostya

Лососевые котлеты 

берем лосося(лосось) через мясорубку, туда яйцо одно, зелень, лук, соль и перец, без панировки на сковородку

уж точно вкуснее лосося обычного. Всем лососегого аппетита

IMG_2412.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Женек Керч
В 12.10.2017 в 18:05, Kostya сказал:

Лососевые котлеты 

берем лосося(лосось) через мясорубку, туда яйцо одно, зелень, лук, соль и перец, без панировки на сковородку

уж точно вкуснее лосося обычного. Всем лососегого аппетита

IMG_2412.JPG

Спасибо за рецепт простенький, но со вкусом. Попробовал сделать - сжег. Буду просить жену, чтобы сварганила)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kostya
2 часа назад, Женек Керч сказал:

Спасибо за рецепт простенький, но со вкусом. Попробовал сделать - сжег. Буду просить жену, чтобы сварганила)

Чуть чуть мидиум продаривай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Docent

Привет всем. Я уже почти все, что здесь есть испробовал, а вы ни че ногвого не пишете)))

Ловите парни обалденную таблицу по приготовлению очень полезных смузи.

 

smusi.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kostya
В 12.11.2017 в 20:28, Docent сказал:

Привет всем. Я уже почти все, что здесь есть испробовал, а вы ни че ногвого не пишете)))

Ловите парни обалденную таблицу по приготовлению очень полезных смузи.

 

smusi.jpg

Говоришь испробовал ?) таорожные печенья . 

Творога-200-230 грамм

Маргарин, но я беру сливочное масло 200 гр.

Яицо 1шт 

мука 1-2 стакана

разрыхлитель 1 ч.л

соль-2 щепотки

Сахарок но много не клади по вкусу).

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Docent

О, спасибо) Люблю эксперименты с едой. Пожалуй сделаю это, но с 3-4 яйцами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kostya

 Снова всем здрасти, кушать я люблю и поэтому постояно новое что то готовлю.

 Речь пойдет о пастах, а точнее о пасте "Карбонара" 

макорошки это то что надо для массы) 

варим макороны, все как обычно берем сливки(я люблю пожирнее) берем сковороду туда бекон и начинаем жарить  до хруста, далее туды грибочки тушим грибочки. Кидаем макороны в казан, и тем временем в наш микс из грибов и бекона наливаем сливок и крошим туда сыр, мелко на терочке, все это на огне буквально 5 минут, заливаем в казан и мешаем на медленном огне. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ренат

Жена бы моя не увидала сообщение о том, что тут парниша готовить любит :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kostya
В 24.11.2017 в 16:18, Ренат сказал:

Жена бы моя не увидала сообщение о том, что тут парниша готовить любит :biggrin:

Ахахаха а что будет? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...