Silniy 2 Опубликовано 19 ноября, 2017 Выше есть курс. По мне так отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, интересующийся атлет сказал: ОХУЕТЬ !!! Я в шоке нах.. мощно))) Все понял , в начале только не догнал ты пишешь суст ставить 2 раза в неделю , пот пишешь чуть ли не через день. Не понял.. И ещё вопрос у тебя жопа как норм выдерживает когда инъекции иногда аж по 2 раза в день !))) Да на боль мне всегда было насрать понимаешь не страдал не набрал!) суст я ставлю через день понедельник поставил и в среду поставил больше в неделю я не ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интересующийся атлет 1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ясно . Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интересующийся атлет 1 Опубликовано 20 ноября, 2017 23 часа назад, Silniy сказал: Выше есть курс. По мне так отличный. Отличный вариант ! Спасибо! 23 часа назад, defjam сказал: Костика занесло как интересующийся атлет, булки рвать не будет, я например проп каждый день ставлю на курсах и плюсом может идти как маст, так и винс, то есть решето то ещё может получиться, но проблема решилась после того, как научился ставить в другие мыш. группы (бицепс, трицепс, дельты, квадры и т.д.). Покупаешь шприц трешку, у него игла самая хорошая по длине и погнал. По курсам глянь здесь и здесь. Сто пудово обсуждалась связка суст+окс. Я б ещё болды добавил и курс на 2.5-3 месяца. Было бы шикарно в плане именно набора. Благодарствую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letenar 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Добрый день, уважаемые атлеты! Решил поделиться с вами своим курсом вес мой 117 кг рост 1.83 Для себя взял МС по лифтингу в курс входит Три- Трен Сустанон пропионат финил Станазалол оксиметалон Дростаналон П болденон дополнительные препараты по анализам (достинекс , лектразол, ХГЧ) после курсовые «если не мост» Форте Н , Кломид , Цинк , энимал пак , Энимал Тест Схема приема; 20 недель Три трен 100 через день сустанон через день 500 / 2 мл окиметалон 100 мг в день первые две недели пропионат финил 200 каждый третий день ( на 6 недели отключаем Окисеталон, ибо все мы знаем что при оральных препаратах приём более 6 недель противопоказан) - с 6-9 недели с оральными делаем перерыв. на 12 недели выключаем Трен , вставляем Болденон 1000 мг неделю на 8 недель на 9 недели подключаем станазу по 50-60 в день на 17 недели выключаем суст подключаем финил по 200 через день Дростаналон по 100 через день на выходи из курса кломид по 150 первые 5 дней затем 100 2 недели , 50 неделю Витамины и тест бустеры так же включаем в работу, Цинк и Форте Н сразу после курса на второй день После месяцы приема выключаем витамины и Форте Н кто на вечном энка 250 неделя , гормон роста , или Тб 500 Еще советую вам ребята , «Меланотан-2 «20 мл на 14 дней курс каждый третий день ходим в солярий от 5-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Letenar сказал: Добрый день, уважаемые атлеты! Решил поделиться с вами своим курсом вес мой 117 кг рост 1.83 Для себя взял МС по лифтингу в курс входит Три- Трен Сустанон пропионат финил Станазалол оксиметалон Дростаналон П болденон дополнительные препараты по анализам (достинекс , лектразол, ХГЧ) после курсовые «если не мост» Форте Н , Кломид , Цинк , энимал пак , Энимал Тест Схема приема; 20 недель Три трен 100 через день сустанон через день 500 / 2 мл окиметалон 100 мг в день первые две недели пропионат финил 200 каждый третий день ( на 6 недели отключаем Окисеталон, ибо все мы знаем что при оральных препаратах приём более 6 недель противопоказан) - с 6-9 недели с оральными делаем перерыв. на 12 недели выключаем Трен , вставляем Болденон 1000 мг неделю на 8 недель на 9 недели подключаем станазу по 50-60 в день на 17 недели выключаем суст подключаем финил по 200 через день Дростаналон по 100 через день на выходи из курса кломид по 150 первые 5 дней затем 100 2 недели , 50 неделю Витамины и тест бустеры так же включаем в работу, Цинк и Форте Н сразу после курса на второй день После месяцы приема выключаем витамины и Форте Н кто на вечном энка 250 неделя , гормон роста , или Тб 500 Еще советую вам ребята , «Меланотан-2 «20 мл на 14 дней курс каждый третий день ходим в солярий от 5-15 минут Друг сидит на похожем курсе. Принимает трен энку и тест энку 400-600 того и теста 800 мг. 2 месяца будет так потом убирает трен и берет анадрол, ну и месяц с ним, на четвертый месяц ставит пропик с чем то, помоему с треном ацетатом. Но за курс спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вижу любителя пептидов) Тоже люблю их использовать особенно на пкт. Ну, а меланотан реально рабочая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 27 ноября, 2017 Мой мощный курс стероидов на массу -Хориогонадотропин — 500 МЕ в неделю, с 1-й по 18-ю неделю. -Тестостерона Энантат/Ципионат — 1000 — 1500 мг в неделю, с 1-й по 16-ю неделю. -Дека (Нандролона Деканоат) — 500 — 750 мг в неделю , с 1-й по 14-ю неделю. -Болденона Ундесиленат — 800 — 1000 мг в неделю, с 1-й по 14-ю неделю. -Нандролона Фенилпропионат — 150 — 200 мг, через день, с 14-й по 18-ю неделю. -Тестостерона Пропионат — 150 — 200 мг, через день, с 12-й по 18-ю неделю. -Тренболона Ацетат — 100 — 150 мг, через день, с 12-й по 18-ю неделю. -(По выбору принимающего, метандиенон по 40—50 мг ежедневно, с 1-й по 4-ю неделю, в качестве «старта»). Восстановительная терапия — спустя 3 дня после последней инъекции Тренболона Ацетата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 В 27.11.2017 в 11:17, defjam сказал: Мой мощный курс стероидов на массу -Хориогонадотропин — 500 МЕ в неделю, с 1-й по 18-ю неделю. -Тестостерона Энантат/Ципионат — 1000 — 1500 мг в неделю, с 1-й по 16-ю неделю. -Дека (Нандролона Деканоат) — 500 — 750 мг в неделю , с 1-й по 14-ю неделю. -Болденона Ундесиленат — 800 — 1000 мг в неделю, с 1-й по 14-ю неделю. -Нандролона Фенилпропионат — 150 — 200 мг, через день, с 14-й по 18-ю неделю. -Тестостерона Пропионат — 150 — 200 мг, через день, с 12-й по 18-ю неделю. -Тренболона Ацетат — 100 — 150 мг, через день, с 12-й по 18-ю неделю. -(По выбору принимающего, метандиенон по 40—50 мг ежедневно, с 1-й по 4-ю неделю, в качестве «старта»). Восстановительная терапия — спустя 3 дня после последней инъекции Тренболона Ацетата. А что когда расписал бы хоть :с , в принципе постояно менял препы не плохой курсе, я жду 10 декабря, собираюсь 20 кг набрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 28 ноября, 2017 Знающий атлет под свои будни подстроит сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 22 февраля, 2018 Оставлю это тут) Курсы, примеры: туринабол + болденон + тестостерон ципионат - это один курс. Тестсотерон пропионат+станозолол+нандролон фенилпропионат - это 2-й курс. Длина первого курса 10-14 недель, второго 6-8 недель. Можно поменять курсы местами. Цель у обоих: набор сухой массы, увеличение силовых показателей и выносливости. При должном питании и тренировках возможна сгонка лишнего жира. В дополнение можно добавить гормон роста, что увеличит качество всех курсов примерно на 20-30%. По дозировкам (турик+болд+ципа) Турик 7тб в сутки (недель 6-7) Болд 1.2г в неделю Ципа 750мг в неделю.По дозировкам (стан+проп+декафенил) Стан 6тб в сутки Проп 150мг через день Декафенил 100мг через день *Дозировки могут меняться в зависимости опытности атлета. *ПКТ по средней схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 5 часов назад, Женек Керч сказал: Оставлю это тут) Курсы, примеры: туринабол + болденон + тестостерон ципионат - это один курс. Тестсотерон пропионат+станозолол+нандролон фенилпропионат - это 2-й курс. Длина первого курса 10-14 недель, второго 6-8 недель. Можно поменять курсы местами. Цель у обоих: набор сухой массы, увеличение силовых показателей и выносливости. При должном питании и тренировках возможна сгонка лишнего жира. В дополнение можно добавить гормон роста, что увеличит качество всех курсов примерно на 20-30%. По дозировкам (турик+болд+ципа) Турик 7тб в сутки (недель 6-7) Болд 1.2г в неделю Ципа 750мг в неделю.По дозировкам (стан+проп+декафенил) Стан 6тб в сутки Проп 150мг через день Декафенил 100мг через день *Дозировки могут меняться в зависимости опытности атлета. *ПКТ по средней схеме. Ни когда не заходил за 5 таблеток в сутки. Стан по 4 пил туринабол может по 5 в дальнейшем буду жрать может быть. Кроме Анавара его и по 6 можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну раз Жека тут курсецкие написал думаю блестну ка я тоже курсецкеми :D Как все тут знают я делал курс суст и винстрол, поэтому уже основываясь на своих ошибках скажу не препарат для массы, а с моими травмами и по давно он отпадает если идет работа с весом. И я пробывал такую тему как выход с трех препаратов . Я ставил и продолжаю ставить такую схему пропионат, туринабол и метан, все кроме турика в инъекциях, заканчивается вторая неделя ну что же я снова не плохо добавил в обьемах, меня засыпало акне на курсе, и я стал прибавлять по тихой в весе, это очень радует. А теперь приблизительно по предстоящему курсу после отдыха. Все свои курсы фармакологии я делаю принциппом сильный/слабый/сильный/слабый/ То что я щас провел я считаю приличным таким курсом по 500 мг суста и 50 виньки по 100 мг пропа и метана и 4 таблетки тура ну и инсулин попробовал. Три месяца отдых и в бой. Если будут бабки то сделаю примку с пропиком или с чем я там писал, ну а если все плохо будет то я возьму просто тест с анаваром каким нибудь, че то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну хуй знает. Проп+Турик уже как то не правильно по моему. 2 анаболика, 2 оралки, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 3 часа назад, defjam сказал: Ну хуй знает. Проп+Турик уже как то не правильно по моему. 2 анаболика, 2 оралки, хз 2 оралки ? Я же написал метан лучше в инжектах. Тестостерон андроген как и метан а туринабол анаболик .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты