RETAIL 8 Опубликовано 19 февраля, 2018 thanks for helps) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 17 марта, 2018 Здравствуйте. Курс туринабол 40 мг/день + болденон 500/неделю на 8 недель. Начиная с 4ой недели энантат по 250/неделю. По окончанию 8 недели выход на пропионате по 100 через день на 2 недели. Чем лучше сделать пкт? Кормил и тамоксифен опасаюсь т.к. делал в декабре лазерную коррекцию зрения, а эти препараты влияют на зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Sever сказал: Здравствуйте. Курс туринабол 40 мг/день + болденон 500/неделю на 8 недель. Начиная с 4ой недели энантат по 250/неделю. По окончанию 8 недели выход на пропионате по 100 через день на 2 недели. Чем лучше сделать пкт? Кормил и тамоксифен опасаюсь т.к. делал в декабре лазерную коррекцию зрения, а эти препараты влияют на зрение. Видел в каких дозировках кломид принимают люди, которые далее пишут о проблемах (временных) со зрением?) Курс кстати ни о чем, болденона очень мало, энка выходит на 4 недели, что для этого препарата мало-коротко. Ну это так, к слову. На пкк закупи трибулуса, витаминов и я бы ещё подключил гонадорелин (пептид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, Sever сказал: Здравствуйте. Курс туринабол 40 мг/день + болденон 500/неделю на 8 недель. Начиная с 4ой недели энантат по 250/неделю. По окончанию 8 недели выход на пропионате по 100 через день на 2 недели. Чем лучше сделать пкт? Кормил и тамоксифен опасаюсь т.к. делал в декабре лазерную коррекцию зрения, а эти препараты влияют на зрение. Витамин Е по 3 капсулы в день на ночь Цинк таблетку Трибулус не поднимает у-ень теста он увеличивает потенцию) гонадорелин можно) курс лайт обойтись витамихой можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 17 марта, 2018 Триб в целом полезен и после курса тем более, когда потенция твоя на 0 почти) Найти хороший проблемно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 5 Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, Sever сказал: Здравствуйте. Курс туринабол 40 мг/день + болденон 500/неделю на 8 недель. Начиная с 4ой недели энантат по 250/неделю. По окончанию 8 недели выход на пропионате по 100 через день на 2 недели. Чем лучше сделать пкт? Кормил и тамоксифен опасаюсь т.к. делал в декабре лазерную коррекцию зрения, а эти препараты влияют на зрение. В целом Кабан и Костя правильно написали. Я бы так и сделал, если бы боялся использовать кломид или тамоксифен по каким либо причинам. Курс лайтовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 марта, 2018 Хотя я делал курс пропик по 50 мг 2,5 недели и тренер мне разрешил не делать пкт я даже анализы не сдавал основательно стал подходить вот совсем не давно, ну врачи осмотры анализы и то в основе анализы. Я вообще люблю витамины они ни чем не хуже «аля фарма для натураловов» пептиды в конце концов смотри на крайняк можно гонаду по 500 проставить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sever 0 Опубликовано 17 марта, 2018 Ок, благодарю за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 17 марта, 2018 Пепы реально будут в тему Север. На пкт самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 марта, 2018 Пришли результаты тестостерон 4.3 а норма 8 нМоль-30 нМоль Эстро 101 а норма 40-162 Пролактин 335 а норма 73-407 дома выпил уже тамокса и анастразол 2 аспирина метионин триметазидин б2-б3 витамины осталось покушать и принять Цинк таблетку и Селен Актив 2 таблетки и на ночь 2 таблетки. Привезут мне завтра колеса снизить пролактин и буду я красаувой. Инсулин мне сделал только больше, пузяка чутка от еды выпирает но щас тест востановлю и будет все збс !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 5 Опубликовано 30 марта, 2018 Бывают и хуже анализы, а тут в рефах все почти что. Восстанавливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Завтра приедет Бромкриптин (взял его за умение снижать пролактин, жечь жир, снижать депресняк, востонавливать тест, давать жесткость мышца «что в принципе очевидно засчет теста» много ништяков) пока что пью 3 таблетки селена цинк 1 таблетку тамокс 20 мг в сутки это 1 табла анастразол 1 мг в сутки P.S. Перейду на летрозол какой (нибудь, а то этот анастразол уже подзае меня) по форме, бл за 2-3 дня сошла вода, лучше венозность пошла, а засчет этого выгляжу в разы больше. инс ставлю по 5 ед после трени дальше не захожу, в весе не расту, но наполненный зато!) тренироваться тяжело!!!! Питание. 500 грамм макорон 15 яиц (в течении дня их сожрал) 6 говяжьих котлет 800 грамм пюрэ всееее вроде бы за день я это сожрал и пока писал снова жрать захотел ПЗДЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 7 Опубликовано 1 апреля, 2018 Где и Где инфа о том, что бромо такой всемогущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, вахлак сказал: Где и Где инфа о том, что бромо такой всемогущий? Ты это можешь почитать в статье на форуме, или посмотреть просто в гугле, я не сказал что побочных эффектов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 7 Опубликовано 1 апреля, 2018 Дай цитату пожалуйста. Я черт знает, не вижу от брома таких эффектов в описании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты