RETAIL 8 Опубликовано 22 февраля, 2020 Хочу поделиться схемой по восстановлению после тяжелого курса. Лично у меня был курс 4 месяца в который входили: тренболон, болденон, тестостерон, метан, анаполон, винстрол, мастерон. Обычным ПКТ не удалось восстановиться даже спустя 2.5 месяца, после чего я обратился к спортивному врачу, который и написал мне данный восстановительный курс. Пишу - это спустя полгода после его окончания. Восстановился замечательно. Восстановление после тяжелого курса стероидов Курс Детралекса или Флебодии. Порылся я по справочникам и нашел наш отечественный аналог Венарус, состав точно такой же (Гесперидин, Диосмин), но он выходит в 2 раза дешевле. Венарус - 3 табы в день, Аскорутин - 3 табы в день. Протокол: ХГЧ Принимается по 2500 IU через день в течение 16 дней. Кломифена цитрат принимается по 50мг дважды в день в течение 30 дней. Тамоксифен принимается по 20мг в день в течение 45 дней. Вы спросите, почему тамокс+кломид? Ведь это почти идентичные препараты и будете правы, в целом, но как показывает практика именно их совместное сочетание после тяжелых курсов, позволяет быстрее и качественнее восстановиться. Такой вот парадокс. Хотя уверен, для гуру - это далеко не новое и теперь вот и вы знаете об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 23 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 16:40, RETAIL сказал: Хочу поделиться схемой по восстановлению после тяжелого курса. Лично у меня был курс 4 месяца в который входили: тренболон, болденон, тестостерон, метан, анаполон, винстрол, мастерон. Обычным ПКТ не удалось восстановиться даже спустя 2.5 месяца, после чего я обратился к спортивному врачу, который и написал мне данный восстановительный курс. Пишу - это спустя полгода после его окончания. Восстановился замечательно. Восстановление после тяжелого курса стероидов Курс Детралекса или Флебодии. Порылся я по справочникам и нашел наш отечественный аналог Венарус, состав точно такой же (Гесперидин, Диосмин), но он выходит в 2 раза дешевле. Венарус - 3 табы в день, Аскорутин - 3 табы в день. Протокол: ХГЧ Принимается по 2500 IU через день в течение 16 дней. Кломифена цитрат принимается по 50мг дважды в день в течение 30 дней. Тамоксифен принимается по 20мг в день в течение 45 дней. Вы спросите, почему тамокс+кломид? Ведь это почти идентичные препараты и будете правы, в целом, но как показывает практика именно их совместное сочетание после тяжелых курсов, позволяет быстрее и качественнее восстановиться. Такой вот парадокс. Хотя уверен, для гуру - это далеко не новое и теперь вот и вы знаете об этом) отлично, тоже скоро начнется выход с трена и энки, буду иметь в виду, если не секрет что именно не восстановилось? дуга не просыпалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 8 Опубликовано 24 февраля, 2020 11 часов назад, Tackle сказал: отлично, тоже скоро начнется выход с трена и энки, буду иметь в виду, если не секрет что именно не восстановилось? дуга не просыпалась? У меня тесто было на самой нижней границе, ЛГ также, фсг. Проделал все как мне расписали и улучшения заметные пришили уже через месяц. Для подъема фсг там ещё был препарат, ставить его нужно было всего 7 ампул. Надо найти бумажку где записывал. Ну и витамид D пил месяца 2, тоже на низах был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 25 февраля, 2020 От себя добавлю. Гонада приводила яйки в порядок после курса на пкт, хотя ставил ее и на курсе, ведь после курса вроде как поздно уже. Вне зависимости от дозировок АС для себя держу под рукой 20Ед гонады на 3-3.5 месячном курсе. И тамоксифен+кломид на пкт стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 1 марта, 2020 уже месяц размышляю, пока не сделал однозначного вывода для себя, а на зарубежные форумы не с руки пока лезть, суть вопроса: SARM на пкт после долгих тяжелых курсов кто-нить пробовал? интересно как оно влияет на восстановление дуги и насколько хорошо помогает минимизировать откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 9 Опубликовано 1 марта, 2020 35 минут назад, Tackle сказал: уже месяц размышляю, пока не сделал однозначного вывода для себя, а на зарубежные форумы не с руки пока лезть, суть вопроса: SARM на пкт после долгих тяжелых курсов кто-нить пробовал? интересно как оно влияет на восстановление дуги и насколько хорошо помогает минимизировать откат В этом все средства хороши)) Про сармы много противоречивой инфы ходит и по-этому нужно пробовать самому, чтобы наверняка понять как на тебе сработает. Авось недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 8 Опубликовано 2 марта, 2020 Лигандрол на пкт и под конец курса юзаю. Полет нормальный. Своих денег явно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 2 марта, 2020 4 часа назад, Farid сказал: Лигандрол на пкт и под конец курса юзаю. Полет нормальный. Своих денег явно стоит. о нем и думал, спасибо)возьму посмотрю что и как будет, потом закину сюда как прошло пкт чтоб инфа была народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 36 Опубликовано 2 марта, 2020 14 минут назад, Tackle сказал: о нем и думал, спасибо)возьму посмотрю что и как будет, потом закину сюда как прошло пкт чтоб инфа была народу Далеко ходить не нужно https://www.elitefitness.com/forum/bodybuilding-supplements/my-lgd-4033-log-review-1359333-3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 36 Опубликовано 4 августа, 2020 11 минут назад, Убийца Терминаторов сказал: Добрый ночер. Парни подскажите через какое время ,после последнего приема ципионата нужно ставить пропионат, не нашел инфы просто. Добрый вечер. Речь ведь не о пкт, верно? Проп не используют на ПКТ! Если по существу, то после ципионата проп можешь подключать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 36 Опубликовано 4 августа, 2020 18 минут назад, Убийца Терминаторов сказал: Промахнулся) Ципионат же 15 дней подпирает, да и наслаивается еще ,5 месяцев просидел на курсе. Вроде дней 10 нужно ждать, 10 кубов пропа ,по кубу через день и пкт.Забыл уже просто. После ципионата через неделю начинай бить проп 2-3 недели и уже потом, дней через 4-5 садишься на пкт. Фона не будет, а проп ну по фонит пару тройку дней ещё. Ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 7 Опубликовано 4 августа, 2020 13 минут назад, Убийца Терминаторов сказал: Так и сделаю, спасибо. Я после 4-х месячного курса восстанавливался 3 месяца. Тяжелая была артиллерия помню. В идеале - это потом сходить к урологу, сдать анализы на гормоны (он скажет какие), потом с анализами к нему и пропишет витамин тысяч на 15 минимум))) Подмечу, что я тогда готовился к зачатию и нужно было все привести в строгий порядок. Спустя 3 месяца анализы были отличные, а ещё через 2 месяца мы забеременели и сейчас растет у меня дочка. Я это к чему веду. Ты можешь на пкт кломидом, всякими бадами и т.д. восстановиться, но привести гормоналку в полный порядок можно только с полным контролем специалиста и конечно же анализов. Так, что если в планах нет большого отдыха от фармы, то по тяжелой схеме пкт проводи, чуть отдых и снова на курс. Я так делаю и делал постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты