Владос 0 Опубликовано 5 июля, 2017 Заказываю только у Никиты! Всегда оперативно, с большим вниманием к любым заказам и все качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 6 июля, 2017 Никита как то писал, что может затащить ZPHC. Я попросил на пробу. И вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy Vasenkovsky 0 Опубликовано 7 июля, 2017 спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_Васильев1326 0 Опубликовано 8 июля, 2017 Всем добра! Получил от Никиты посылочку!Все как всегда быстро и хорошо! Для тех кто еще меньжуется скажу у Никиты беру третий год бес проблем.Всегда хорошее качество!!!В мире росиянского капитализма очень мало таких продавцов!!!Респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 9 июля, 2017 молния маза фака))) 4 дня до Подольска упаковка огонь, не разбить даже ногами, а сами препы, как с аптеки, все с брашюрками, в отменных упаковочках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 9 июля, 2017 Все отлично пришло. Снял видео и скинул Никите для конкурса) Скоро выложу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо!!!!!!!! как всегда,приятно иметь дело с MORETESTO !!! и конкретно с НИКИТОЙ !В этот раз изначально я заказал немного другие препы, Никита предупредил что возможно произойдет замена на аналог или лучше! я был не против, в итоге пришло еще лучше !!!!! Я рад !!!!!! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceperarb 0 Опубликовано 12 июля, 2017 Сотрудничать только сними. Моя лояльность на высоченном уровне. Любой вопрос можно спросить сразу получу исчерпывающий ответ. Доставка на 5+ подарки на 5+ цены на 5+. Лучше не найдешь. Уже не первый год говорю что с Вами приятно иметь дело! Видео с посылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 12 июля, 2017 о, газеточка))) мне обычно в пупырках шлют, видать закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 13 июля, 2017 pharmagen на базе бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Выглядит действительно интереснее, чем ранний дизайн. О качестве даже говорить не стоит, оно всегда было отличное. Особенно после того, как сменили масло, которое рвало задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 19 июля, 2017 Вот уважаю прям.....уважаю Никиту))!!!!Всё в срок ,беру уже три года ,качество на высоте!!!Скидки радуют....СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ратиборец 0 Опубликовано 19 июля, 2017 Заказывал на сайте неоднократно ! Быстрая доставка, Никита всегда на связи, все годно и работает! Никите ЗДРАВИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 19 июля, 2017 Все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты