nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Pot Jack Pot, Алексис, никалай и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 tosha48 0 Опубликовано 22 августа, 2017 На самом деле считаю, что писать каждый раз одно и тоже немного надоедает. Так как тут все круто и сомнений никогда не возникало! Все приходит быстро и в полном объёме. И система подарков также радует. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо за отзывы ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ) Как показывает практика и некоторые сообщения в лс, не все нам верят до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 колеман 1 Опубликовано 24 августа, 2017 низкий поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Павел Мельников 2 Опубликовано 31 августа, 2017 Как видите заказал у Никиты на большую сумму,все пришло за 6 дней очень быстро и качественно упакованном как обычно.С Никитой дружу уже давно и не разу не было не каких проблем по заказам.Никита как реальный батя сам тебе напишет если ты долго не берешь конфет, поинтерисуется как дела, вообще подход у него к каждому индивидуальный.Никит огромное спасибо за обалденный подарок.Всем советую брать тут,тут не кидалово и все работает вы сами это почувствуете.еще раз огромное спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вова Бородин 0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Хочу сказать большое спасибо за качество товара, за быструю доставку и за ништяки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 6 сентября, 2017 сравним сигалу с эскулапом) спс Никит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 drweb99 0 Опубликовано 11 сентября, 2017 Привет всем обывателям и новичкам данного ресурса! Я действительно очень рад от работы Никиты и его команды,от своего курса! Сбился со счёту какой раз заказываю и все всегда иделаьно,даже видео с распаковкой ни разу не снимал.Все что заказывал всегда присутствовало в посылочках!Люди работают профессионально.Ваш профессионализм-наши деньги:) Заказывал Фарма микс 1 (в виалах) ,но Никита выслал более свежий и в в ампулах. Очень порадовали коды проверки на апмпульных препаратах!!!А сами вы понимаете,ампулы лучше виал,это практически аптека! Все препараты от Фармаком Лабс (Люблю его как и Никиту,в хорошем смысле этого слова) Так же хочу выразить отдельное спасибо курьеру отправлявшему мой заказ! Лушчий в своём деле.Посылка дошла за 5 дней,даже трек не понадобился! Ко всему прочему хочу сказать,Никита положил мне целых 3 подарка(от производителя Watson).В их качестве я уверен так же,как и в Фармаком Лабс.ЕДИНСВТЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ(лучший) ресурс с ААС,где тебя всегда поддержат,сделают скидку,подарят накидку(подарочки).И это не шутка.Далее прилагаю фото.Все что в руке - бесплатный подарок от Никитки!Спасибо тебе мужик.Ты лучший в своём деле.Желаю тебе свержения всех конкурентов с рынка.Ибо ты человек,а они наглые барыги(есть с чем сравнить). Еще раз спасибо всей команде моретесто. Жму руку и обнимаю по братски! Прикладываю фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 bulsser 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Пришла посылка .все четко как обычно.Спасибо moretesto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MAKS 76 2 Опубликовано 13 сентября, 2017 Всё пришло как всегда быстро...спасибо за подарочки,очень приятно!!!Спасибо Никита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 13 сентября, 2017 Спасибо парни. Рад стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Константин11111 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Все как в аптеке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Николай123 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем привет! Получил очередную порцию вкусняшек! Пришло всё как обычно качественно и быстро! плюсом нашел подарочек ! очень приятно, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Василий Васенковский 3 Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Николай123 сказал: Всем привет! Получил очередную порцию вкусняшек! Пришло всё как обычно качественно и быстро! плюсом нашел подарочек ! очень приятно, спасибо!!! Как тебе редизайн фармагена? В этой теме потом напиши мнение о качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Николай123 сказал: Всем привет! Получил очередную порцию вкусняшек! Пришло всё как обычно качественно и быстро! плюсом нашел подарочек ! очень приятно, спасибо!!! На подарки Никита не скупится это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Николай123 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 На вид фармаджен мне понравился,масло жиденькое, думаю будет входить на ура, по качеству не сомневаюсь, уверен !!!! начну где-то через месяц, потом в ту ветку отпишусь о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением