nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 никалай, Alex Ivanov, Алексис и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мотыль 13 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да ты прав Костик, с Никитой можно хорошо договориться всегда. Это очень большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Илья Войнов 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Пушка вообще)) спасибо большое Никит. Очень доволен. Буду расти , Олимпия ждёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьМОРФ 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 Как всегда на высоте, четко быстро и еще с плюшками подарочными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, ИгорьМОРФ сказал: Как всегда на высоте, четко быстро и еще с плюшками подарочными))) Фото вываливай) Ато вроде как всегда, а сообщение у тебя одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 serser75 0 Опубликовано 25 декабря, 2017 очередной заказ получен. спасибо за Новогодний подарок. всё как всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MAKS 76 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Никит!!!!Всё получил,очень быстро...ПОДАРКИ особенно радуют!!!!Никита вот уважуха тебе,сколько уже беру у тебя качество на высоте и положил именно то что нужно и очень щедро (не ожидал)) Братцы!!!! Если кто то только думает брать -не брать.. лучше ,удобней,с таким опытом и качеством как у Никиты не найдёте..Ну а я пойду настроение себе поднимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений_Васильев1326 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Привет Всем!Никите респект! Все пришло! Как всегда.Все стабильно.Сегодня с утра уже попробовал.Раньше брал луку и балкан.А вот дракон вроде порезвее.Это я про турик!Хотя может так кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kacamuk 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Спасибо большое! За надёжность и оперативность. Заказ 4617 дошёл целым-невредимым. Заказывал у Никиты уже раз 10. Лучше вы не найдёте. Ну и конечно фотка. Отдельная благодарность за презент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 tosha48 0 Опубликовано 4 января, 2018 От души бро. Спасибо! Подгон также отличный. С новым годом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Юрий Лысач 0 Опубликовано 5 января, 2018 Пришло все, как надо. Уже заказывал раньше. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Павел Мельников 2 Опубликовано 10 января, 2018 Всем привет,заказал очередную посылку у Никиты ,дошло за 5 дней сегодня забрал,как видете по фото заказывал на большую сумму ,нечего не разбилось не потерялось.Никиту знаю достаточно давно и не разу в нем не сомневался чесный человек всем вам советую.еще один плюс это подарки каторыми он балует всех своих друзей ,подарки улетные мне он положил,Никит огромное спасибо за терпение за понимание ну и конечно за чесность.Как курсану напишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вика 20 Опубликовано 11 января, 2018 Спасибо большое Никита! !! Все пришло быстро как всегда хороший и ценный подарок! !! Уже 4 года я заказываю у тебя .....ты у меня первый и единственный....... P.S. c кем я работаю. Процветания и успехов тебе, нуууууу и с прошедшими праздниками! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 11 января, 2018 Ой блин, ну суперски как всегда. Вот всегда жду от Вас отзывов нарисованных)) К Р У Т О ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mr.ka4 6 Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Вика сказал: Спасибо большое Никита! !! Все пришло быстро как всегда хороший и ценный подарок! !! Уже 4 года я заказываю у тебя .....ты у меня первый и единственный....... P.S. c кем я работаю. Процветания и успехов тебе, нуууууу и с прошедшими праздниками! !!!! БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением