Николай123 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 На вид фармаджен мне понравился,масло жиденькое, думаю будет входить на ура, по качеству не сомневаюсь, уверен !!!! начну где-то через месяц, потом в ту ветку отпишусь о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Всем привет! В очередной раз заказал витаминки)) заказ оформил 13-го, а 20.9 он меня ждал на почте. Забрал сегодня, всё на месте + бонус в виде 2 единиц. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Фото сюда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ратиборец 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 делаю заказы у Никиты не первый раз. Всегда на связи, подскажет и расскажет, отправка и доставка в срок. Качество упаковки и товара на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3olotoi 1 Опубликовано 27 сентября, 2017 Всё пришло с бонусом))), (правда чуть дольше чем обычно). Спасибо Никите и сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 27 сентября, 2017 5 часов назад, 3olotoi сказал: Всё пришло с бонусом))), (правда чуть дольше чем обычно). Спасибо Никите и сайту Пути доставки неисповедимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serser75 0 Опубликовано 6 октября, 2017 Все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 6 октября, 2017 28 минут назад, serser75 сказал: Все отлично Как тебе БД в новом дизайне? По качеству не хуже старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 октября, 2017 В 06.10.2017 в 16:25, Nail сказал: Как тебе БД в новом дизайне? По качеству не хуже старого? Ребята отсюда берут говорит даже лучше... я тоже себе линейку бритишь драгон взял турика пропика и андропена 275 поэксперементирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, Kostya сказал: Ребята отсюда берут говорит даже лучше... я тоже себе линейку бритишь драгон взял турика пропика и андропена 275 поэксперементирую Ну тебе тоже придет скорее всего в новом дизе. Отпиши после курса о качестве. Я хоть и люблю балкан,сп и фармаген, но иногда не могу позволить себе)) БД дешевле и + Ник всегда делает дополнительную скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 8 октября, 2017 У бд раз на раз не приходится, я уже писал об этом и причем так всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Барбаков 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Спасибо большое Никите за быструю доставку все пришло как и хотел ) теперь можно спокойно готовится к весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3olotoi 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Всё пришло, на этот раз быстро, да ещё и с бонусом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Пришел первый заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 октября, 2017 Всем привет теперь полностью расскажу как и что, вообщем андропен я взял первый раз у Ника, до этого я вообще с сайтом не работал, и не знал как тут покупать(теперь вообще благодарен что когда то пришло смс от Никиты "приходи много интересного расскажем") и так скажем решил суст проверить от БД шел он довольно долго, чуть ли не 11-14 дней, но не дожилаясь его я взял линейку от БД это туринабол и пропионат, анастразола от балкана взял, ну готовился закупался к курсу на зиму, и вот вторая посылка пришла быстрее за 4 дня то есть это даже быстрее чем емс я сам ахерел, ну а остальное я взял у тренера там фирмы которых уже впринципе нету на рынке, распоковал я вторую посылочку, и что я вижу проп от епф и турик от Луки, я в одно время и не понимал что произошло, но и удволетворен, и недоволен, потому что когда беру курс я беру одниии препы, которые мне понравились по маслу и по дизайну, и блин это оч важно, в панике написал Нику, ну и быстренько пришел ответ. Оказывается не было препов моих и мне фирму заменили да и сидел я на работе и думал "надо будет Луку попробовать, ибо Эдик как то говорил о их метане" вот и пришло. Доволен ли я? Да в принципе да) мне не за что держать зла, мне выслали препы в разы дороже ну и помощнее как я понял, но мой андропенчик 275 ахеренно красив) новый дизайн бомба, гравировочка все дела, мне понравилось на курс еще я не скоро сяду, но как сяду отпишу за мощность препаратов, хотя я уверен что все на высоте, держите фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты