berzerker 9 Опубликовано 27 января, 2018 что там на торенте нынче качаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_Павел 1 Опубликовано 3 февраля, 2018 Всё как всегда отлично посылка пришла быстро ,приятно работать с честными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Заказал у Ника кисулям в зале Приму и Анавар, все быстро и легко оплачивается, хороший сервис, жду отправки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюточка 1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Спасибо Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spforc 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 Все как всегда на высоте! Рекомендую! Надежно и качественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк 1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Все норм.,все в срок моретесто forewer.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сегодня подошел челик один и такой мне «тестостерон сайт или как он, я посмотрел у них вроде все фирменное, даже сустанон голландский есть» так что скоро буду делать заказ ребятам в зале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Kostya сказал: Сегодня подошел челик один и такой мне «тестостерон сайт или как он, я посмотрел у них вроде все фирменное, даже сустанон голландский есть» так что скоро буду делать заказ ребятам в зале... Чтааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Nail сказал: Чтааа? Чувак в зале говорит типо у нас на форуме все типо элитное даже суст голандский я просто не понимаю всю эту тему голандский не голандский, но народу хочется так думать пусть думают главное что рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну понятно) Я лично в то, что прям с Голландии не верю, но пару раз брал на пробу, работает. По сути получается похер на брендовость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден1741 0 Опубликовано 24 февраля, 2018 Заказал в этом месяце первый раз у Никиты .все быстро пришло .плюс очень очень щедрый подарок.за что огромное спасибо Никите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден1741 0 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мой любимый препарат .по всем показателям .самое главное его много благодаря Никите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 24 февраля, 2018 27 минут назад, Ден1741 сказал: Мой любимый препарат .по всем показателям .самое главное его много благодаря Никите . Проп у балкана отличный. Рекомендую ещё открыть для себя EPF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 27 февраля, 2018 Забрал гормончик сегодня. На вид очень качественный. Упаковка по моему лучшая, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, Вагиз сказал: Забрал гормончик сегодня. На вид очень качественный. Упаковка по моему лучшая, что я видел. Уф какие упаковочки как Джинтропин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты