Вагиз 4 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну да, сходство есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0L 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Заказ получил, все отлично.. Доставка быстрая, препы рабочие!! Заказываю не первый раз, приятно сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 Все красивенькое спасибо Моретесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 марта, 2018 В 27.02.2018 в 17:57, Вагиз сказал: Забрал гормончик сегодня. На вид очень качественный. Упаковка по моему лучшая, что я видел. Че как оно с ГР расскажи людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 2 марта, 2018 день добрый друзья.очередная посылка пришла всё на уровне.кто ещё сомневается не сомневайтесь заказывайте смело.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 2 марта, 2018 Лежит пока, ждет своего часа) Потом отпишусь за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil Mihailovich 0 Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет))) хочу оставить положительный отзыв о работе сайта и администраторе Никиты! Решил взять пробник тур и проп от луки. Отправили на следующий день, посылку получил довольно таки быстро) Коды пробиваются на оф сайте! вподарок положили одну ампулу украинского пропа, спасибо))) Буду заказывать у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 7 марта, 2018 Всем привет, получил свой очередной курс ,проп и стан,(мой лучший курс к лету) +пкт,как всегда всем доволен, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 7 марта, 2018 9 минут назад, Николай123 сказал: Всем привет, получил свой очередной курс ,проп и стан,(мой лучший курс к лету) +пкт,как всегда всем доволен, спасибо! Привет друг) А фармаген заказывал давно или сейчас? Зная Никиту просто, он может в прайс не поставить)) Фармаген вообще кууул фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Баклан сказал: Привет друг) А фармаген заказывал давно или сейчас? Зная Никиту просто, он может в прайс не поставить)) Фармаген вообще кууул фарма. Нету Фармагена и не будет в ближайшее время. Ник обещал фотки дизайна, дизайн поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 7 марта, 2018 Да я знаю Костян) Просто на фото выше есть фармаген, я уточнить у чела чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 7 марта, 2018 брал его прошлой осенью! я как хомяк, затариваюсь всем хорошим по максимому! так что это остатки с прошлого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Баклан сказал: Привет друг) А фармаген заказывал давно или сейчас? Зная Никиту просто, он может в прайс не поставить)) Фармаген вообще кууул фарма. брал его прошлой осенью! я как хомяк, затариваюсь всем хорошим по максимому! так что это остатки с прошлого курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 7 марта, 2018 Это правильно, респектую. Готовь сани с лета. Хотя сам я с фармагеном протянул блиать резину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 12 марта, 2018 Привет, форумчане и сочувствующие! Отзыв для сомневающихся сильно. Все приходит, за недорого и подарки бывают. Очередной заказ получил, смотрим фотку, отдельно стоят 3 амп. суста-это в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты