lovesex 3 Опубликовано 20 октября, 2018 7 часов назад, Madworks сказал: Никита, всё супер. После левой фармы о нехороших мудаков, с этой прёт великолепно. Вот времени нужно много и заказать у дилеров 15 сразу для сравнения. Сам знаю, что подделок нерабочих полно у некоторых. Тут ниразу косяков не замечал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 20 октября, 2018 А я проводил такой эксперимент)) Но брал у троих один и тотже товар. Психанул так в общем. Тухлая затея на самом деле, ты прав. Год уйдет на тэсты такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 20 октября, 2018 Баночки поменялись что ли какие то вытянутые. Я помню были более сплющенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 20 октября, 2018 Уже давно) Но кто то продолжает сбывать остатки видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 1 ноября, 2018 Как и всегда. Не изменяя любимому магазину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolda 0 Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем привет! Скажу сразу, я любитель фармы от ФАРМАКОМ. И вот она, очередная посылка от «ФК». Заказ пришёл с подарком стоимость которого составляет 50% оплаченного мной товара!! Ещё не раз скажу,что это лучший магазин фармакологии во всей глобальной паутине. Как в белой,так и в чёрной;) С вами с 2013 года!!! Спасибо всей команде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERsd 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Огромное спасибо за посылку. Как всегда очень оперативно пришло, не смотря на выходные и праздничный день. Сделали замену на более дорогой аналог! От души))) P. S. Забыл на фоне эмблемы Моретесто сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Мельников 2 Опубликовано 8 ноября, 2018 Всем привет.Хочу поделится ощущениями.Взял у Никиты самы сильный курс на массу .В начале курса как то прибавка шла очень мало ,Никита сразу подсказал какие нужно сдать анализы чтоб найти в чем причина ,здал что сказали ,и причину сразу нашли ,мои гормоны были сильно завышены и с помощью Никиты дай бог ему здоровья он начал мне подсказывать как гормоны привести в норму,и после того как все востановилось просто поперло пиздец как извеняюсь за выроженте,сила,масса просто подскачили к небесам,результатом я очень даволен .И после оконьчания курса спустя 2,5 месяца все набронное осталось и продолжаю дальше расти ,отката пока не замечаю.Дружище огромное тебе спасибо за терпение и консультацыю ,без тебя я таких бы успехов не достиг..скоро буду брать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 8 ноября, 2018 20 минут назад, Павел Мельников сказал: Всем привет.Хочу поделится ощущениями.Взял у Никиты самы сильный курс на массу .В начале курса как то прибавка шла очень мало ,Никита сразу подсказал какие нужно сдать анализы чтоб найти в чем причина ,здал что сказали ,и причину сразу нашли ,мои гормоны были сильно завышены и с помощью Никиты дай бог ему здоровья он начал мне подсказывать как гормоны привести в норму,и после того как все востановилось просто поперло пиздец как извеняюсь за выроженте,сила,масса просто подскачили к небесам,результатом я очень даволен .И после оконьчания курса спустя 2,5 месяца все набронное осталось и продолжаю дальше расти ,отката пока не замечаю.Дружище огромное тебе спасибо за терпение и консультацыю ,без тебя я таких бы успехов не достиг..скоро буду брать еще Прям процитирую даже)) Аналогично и мне, да я думаю многим ещё, Никита помогал по курсу. У меня тоже с анализами (прол., эстр., прогест.) не все было в норме как оказалось. Я убил все в нули по глупости. Никита помог быстренько привести в порядок все это дело, подсказав, что нужно есть, пить, колоть дабы восстановить гормоны. За терпение ему точно спасибо))) Представляю как сам тупил и как вообще люди тупят порой с вопросами. 1 Павел Мельников отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вкусняхи забрал. Прилетели быстро как всегда. Уже вмазал P.S. Дизайн у епф старый мне нравился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Никита брат спасибо. всё получил в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks963 1 Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет ! Долго колебался, зная как часто кидают на просторах интернета при заказах спортивной фармы, но почитав кучу отзывов на этом форуме решился сделать заказ. Все прошло великолепно, примерно через 4 дня после оплаты мне прислали трек номер для отслеживания и еще через три дня я уже получил свой заказ на сумму 7500 р. Хочу поблагодарить за честность и оперативность. А так же за консультацию. 1 Женек Керч отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Aleks963 сказал: Всем привет ! Долго колебался, зная как часто кидают на просторах интернета при заказах спортивной фармы, но почитав кучу отзывов на этом форуме решился сделать заказ. Все прошло великолепно, примерно через 4 дня после оплаты мне прислали трек номер для отслеживания и еще через три дня я уже получил свой заказ на сумму 7500 р. Хочу поблагодарить за честность и оперативность. А так же за консультацию. Что заказывал? Фото приклеешь? Трек дали рано потому, что пептиды небось взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks963 1 Опубликовано 14 ноября, 2018 28 минут назад, defjam сказал: Что заказывал? Фото приклеешь? Трек дали рано потому, что пептиды небось взял)) по акции примоболан и оксандролон. Все получил, согласно заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 14 ноября, 2018 я уж и забыл, что Ник с рб высылает тоже. Ах да, точно. Со склада Акция все идет с рб, остальное с рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты