lovesex 3 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 9 августа, 2018 Задолбали. Тоже буду брать профази. А то все хорагон, да хорагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 августа, 2018 В 09.08.2018 в 21:42, Mr.ka4 сказал: Задолбали. Тоже буду брать профази. А то все хорагон, да хорагон харагон же пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 11 августа, 2018 В Профази удобнее фасовка для меня . Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 16 августа, 2018 Спасибо Никита. Отдельное за скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 17 августа, 2018 доброго времени суток.пришла очередная посылка.сроки кротчайшие,упаковка качественная,да ещё и презент который меня приятно удивил.спасибо от души. если получится фотки позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Соболев 0 Опубликовано 20 августа, 2018 Никита, добрый вечер. Все что заказывал, пришло. Плюс приятный бонус в самом заказе. Отдельное спасибо за подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим беженарь 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Оставлю тут тоже свой отзыв. https://forumoretesto.ru/topic/3526-sciroxx-otzyvy/?do=findComment&comment=8708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай123 0 Опубликовано 23 августа, 2018 всем привет , решил вот оставить очередной отзыв , относящийся больше к новичкам, перед которыми стоят как и у меня в начале, два основных вопроса , не кидалово ли сайт , и не пустышку ли куплю?)) ведь на просторах инета это не редкость! Так вот мой ответ - нет не кидалово , и нет не пустышка , затариваюсь только здесь , и уже не первый год, меня все устраивает да еще и бонус иногда прилетает) за что отдельное спасибо)), да и в подтверждение своих слов, прикрепляю фото препов купленных только здесь, и результат анализов сделанный на этих препах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 23 августа, 2018 55 минут назад, Николай123 сказал: всем привет , решил вот оставить очередной отзыв , относящийся больше к новичкам, перед которыми стоят как и у меня в начале, два основных вопроса , не кидалово ли сайт , и не пустышку ли куплю?)) ведь на просторах инета это не редкость! Так вот мой ответ - нет не кидалово , и нет не пустышка , затариваюсь только здесь , и уже не первый год, меня все устраивает да еще и бонус иногда прилетает) за что отдельное спасибо)), да и в подтверждение своих слов, прикрепляю фото препов купленных только здесь, и результат анализов сделанный на этих препах !!! Ойййй, вижу анастромат. Самый лучший анастрозол, что я только пробовал. Жаль больше нет в продаже. Дурак, не закупился им впрок когда была возможность. Завидую, что обладаешь таким эксклюзивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 26 августа, 2018 Забрал наконец то свой заказ. Заказал и оплатил ещё в июле, но потом уехал. Никита придержал и выслал прям как я вернулся. Очень приятно) Фенилпирацетам на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser177 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Купил пробную партию. Всё пришло как в заказе - почтой, 1-классом. Буду рекомендовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, ser177 сказал: Купил пробную партию. Всё пришло как в заказе . Буду рекомендовать. Жена КЛАСС показывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я думал мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madworks 1 Опубликовано 8 сентября, 2018 Никит, преогромное тебе спасибо. Я наконец то нашел нормальную фарму. Раньше заказывал у 3.14дарасов из Анималфарма и Атлетик-фарма. И Луку, и SP и British, и со всего этого дерьмища у меня только росла температура и потливость (суки). Но ведь они уверяют что у них всё с завода. На фото для сравнения то что я здесь заказал (справа) и то что у этих гомосеков (слева). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты