Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость чемпион

Составление и разбор стероидных курсов

Рекомендуемые сообщения

прометей

Всем привет. Посоветуйте, курс суст + дека каких средних дозировок придерживаться и что ещё можно добавить, только воды по меньше.

Поделиться сообщением

magistr
13 минут назад, прометей сказал:

Всем привет. Посоветуйте, курс суст + дека каких средних дозировок придерживаться и что ещё можно добавить, только воды по меньше.

От суста по идее нальет немного, ну и от деки тоже. Дозировки: суст 250-500 и дека 200-400. Думаю должно быть норм.

Поделиться сообщением

RALFY

суст-дека-метан
суст-дека-туринабол

суст-дека-станозолол

вот ещё почитай тут, неоднократно обсуждался уже курс такой

Поделиться сообщением

Kostya

Кто пробовал винстрол с андропеном ? 

Тренер посоветовал .-. Сказал что винстрол ахрененно плотность мышц увеличивает и масса и все с него прет, на выходе можно турик с прлпиком.

Поделиться сообщением

Эдик
12 часов назад, Kostya сказал:

Кто пробовал винстрол с андропеном ? 

Тренер посоветовал .-. Сказал что винстрол ахрененно плотность мышц увеличивает и масса и все с него прет, на выходе можно турик с прлпиком.

Анаболик+андроген = хорошая связка. Так что слушай тренера)

Поделиться сообщением

Kostya
Только что, Эдик сказал:

Анаболик+андроген = хорошая связка. Так что слушай тренера)

Спасибо)

Поделиться сообщением

Эдик
4 минуты назад, Kostya сказал:

Спасибо)

Мне то за что?) Тренер толковый мужик значит, не советует деку соло, ему спасибо скажи))

Поделиться сообщением

Kostya
13 минут назад, Эдик сказал:

Мне то за что?) Тренер толковый мужик значит, не советует деку соло, ему спасибо скажи))

Да только мы уже третий раз курс меняем вообще был болд с туриком и суст

сейчас винст с суст 

ну ладно ток у меня массонабор же все таки ахах

Поделиться сообщением

Баклан

Вообще забыл уже когда в последний раз подразделял курсы на сушку или на массу)) Как питаться и тренить главное на мой взгляд. Я на метан+дека сушился и перло, не лило.

Поделиться сообщением

Kostya
23 часа назад, Баклан сказал:

Вообще забыл уже когда в последний раз подразделял курсы на сушку или на массу)) Как питаться и тренить главное на мой взгляд. Я на метан+дека сушился и перло, не лило.

Я вообще считаю что нету курсов на сушку) ну они все растут мышечную массу, одни сухую другие свинку, и то я балкановском метане меня не лило вообще и раздуло не хреново, поэтому впринципе не должно лить водой

Поделиться сообщением

Kostya

Ребят кто использовал такой курс 

Жидкий метан+андропен(суст)+туринабол. И все на 8 недель турик 5 недель выход еще не придумал, просто на слышан про жидкую форму метахи говорят взрывает все за цикл до 10 кг можно взять

Поделиться сообщением

Ренат
2 часа назад, Kostya сказал:

Жидкий метан+андропен(суст)+туринабол. И все на 8 недель турик 5 недель выход еще не придумал, просто на слышан про жидкую форму метахи говорят взрывает все за цикл до 10 кг можно взять

Инжект метан+суст+ болд или дека. Выход придумывать не нужно, а делать его на коротком тесте (тестостерон пропионат). На первых парах вполне возможно взять 10кг с такого курса.

Главное кушать, отдыхать и тренироваться не забывать :biggrin:

Поделиться сообщением

RALFY
2 часа назад, Kostya сказал:

Советую к просмотру

Поделиться сообщением

Kostya

Всем привет 

я сейчас на пкт, через 2 месяца как раз к зимушке у меня начинается снова путь к химии, и знаю точно что делаю винст+андропен(выход:туринабол+пропионат) после пропа я сажусь на курс жидкий метан+андропен и хотел туда кинуть нандролон фенил пропионат, так как к Деке меня пока не подпускают и говорят что мне она не нужна, и в тоже время хочу узнать может разрешат анапу с сустом взять. Вопрос следующий связка с нандролоном фп сустом и метахой жидкой ваше мнение)

Поделиться сообщением

Эдик
57 минут назад, Kostya сказал:

Всем привет 

я сейчас на пкт, через 2 месяца как раз к зимушке у меня начинается снова путь к химии, и знаю точно что делаю винст+андропен(выход:туринабол+пропионат) после пропа я сажусь на курс жидкий метан+андропен и хотел туда кинуть нандролон фенил пропионат, так как к Деке меня пока не подпускают и говорят что мне она не нужна, и в тоже время хочу узнать может разрешат анапу с сустом взять. Вопрос следующий связка с нандролоном фп сустом и метахой жидкой ваше мнение)

Здравия. Анапу не рекомендовал бы вообще. Связка: суст+нан Ф + метан о которой ты пишешь не совсем подходящая для короткого курса. Тут суст лучше заменить на проп либо нан Ф на нан Д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...