RALFY 15 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 марта, 2018 Все последний инжект Метахи и я еще добавил в питании чут чут белочка в плане шока и циклирования жрачки. Последние три укола ставил без теста а либидо было такое же как и на тесте фанило и продолжало фанить. С курьером из аптеки произошла беда и я на него наорал( в итоге не пришли мне тамокс и витамин Д, так что ближаюшую неделю сижу Б12, Митионин, витамин Б2!) сахар часто падает из за снижения Ккал, девушка мне обещает деабет .-. А так все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 25 марта, 2018 17 минут назад, Kostya сказал: Все последний инжект Метахи и я еще добавил в питании чут чут белочка в плане шока и циклирования жрачки. Последние три укола ставил без теста а либидо было такое же как и на тесте фанило и продолжало фанить. С курьером из аптеки произошла беда и я на него наорал( в итоге не пришли мне тамокс и витамин Д, так что ближаюшую неделю сижу Б12, Митионин, витамин Б2!) сахар часто падает из за снижения Ккал, девушка мне обещает деабет .-. А так все збс Костя, это же в личный опыт писать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Ренат сказал: Костя, это же в личный опыт писать нужно. Да ? А я думал тууут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Kostya сказал: Да ? А я думал тууут Дак ты не курс свой лучший пишешь же, а опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 марта, 2018 8 часов назад, RALFY сказал: Дак ты не курс свой лучший пишешь же, а опыт) Точно! Перепутал все .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 июня, 2018 В 09.11.2016 в 11:05, Эдик сказал: Курс с гормоном роста.Состав курса: Тестостерон Энантат + Болденон + гормон роста + Тестостерон Пропионат + Данабол + Станазолол + Анастрозол + КломидВключает в себя: 16 ампут Тестостерона Энантата, 4 флакона Болденона, 40 флаконов гормона роста (хайгетропин), 15 ампул Тестостерона Пропионата, 250 таблеток метандростенолона, 150 таблеток Станазолола, 50 таблеток Анастрозола и 80 таблеток Кломида Ниже приведена схема приема.Курс не для новичка. прикольно, наверное попробую, я похожие хотел сделать, только на выходе к стану и пропу я хотел добавить мастерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 3 июня, 2018 К пропу-мастерон вместо стана. Будет шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 4 июня, 2018 Вы курсы выкладывайте, а не флудите. А корректировки для себя я уж как ни будь сам внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 июня, 2018 25 минут назад, magistr сказал: Вы курсы выкладывайте, а не флудите. А корректировки для себя я уж как ни будь сам внесу Да че их кидать, берешь свою фантазию и вперед, а не хочешь вот вся линейка выше) как говорил Dr. Любер (Вы бы лучше спросили как тренироваться, а как курсить да все итак знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 4 июня, 2018 - Тестостерон энантат 750 мг в неделю (инъекции 3 раза в неделю по 250 мг). - Тренболон энантат 200 мг в неделю на первые две недели и далее 400 мг в неделю (2 раза в неделю по 200 мг). - Метан по 4-5 таблетки в день. - Анастразол со второй недели курса 0,5 мг/через день при необходимости. - Провирон последние 3 недели курса по 50мг в сутки. - Каберголин по анализам на пролактин во время курса если завышен. Достаточно будет принять 0.25мг один раз в 4 дня (2-4 приема) Взорвать на хрен мышцы можно) 8-12 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 9 июня, 2018 Я бы ещё добавил пропионат или пропионат + мастерон на пару недель после этого курса. По 150мг через день пропик и 100мг через день мастерон. Если препараты будут работать как следует, то тут можно и набрать и подсушиться. В общем это уже становится классикой) как декамитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 13 июня, 2018 По сути то да, но я написал курсец для ленивых. Чтобы голову не забивать и ничего там не модернизировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 20 июня, 2018 В 04.06.2018 в 18:38, Женек Керч сказал: - Тестостерон энантат 750 мг в неделю (инъекции 3 раза в неделю по 250 мг). - Тренболон энантат 200 мг в неделю на первые две недели и далее 400 мг в неделю (2 раза в неделю по 200 мг). - Метан по 4-5 таблетки в день. - Анастразол со второй недели курса 0,5 мг/через день при необходимости. - Провирон последние 3 недели курса по 50мг в сутки. - Каберголин по анализам на пролактин во время курса если завышен. Достаточно будет принять 0.25мг один раз в 4 дня (2-4 приема) Взорвать на хрен мышцы можно) 8-12 недель Немного дополню. Об удобстве. Энантат и Тренболон набираем в один шприццик. Таким образом сводим к минимуму количество инжектов в 2 раза Подходит тем, кто терпеть не может делать инъекции чаще 2-3 раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты