nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Алексис, Pot Jack Pot, nikitaershov и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 10 октября, 2017 EPF не оставит равнодушным 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 10 октября, 2017 46 минут назад, Nail сказал: EPF не оставит равнодушным 100% Я и не сомневаюсь) молдовия ни когда меня не подводила с фармой что балкан, что сп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SereousSam 3 Опубликовано 11 октября, 2017 Отличный магазин, Всегда быстро отправляют, все хорошо упаковано. Бывают хорошие подарки, акции! Заказал в этот раз все фирмы ZPHC. Тут и акция на товар этой фирмы была. Скидки хорошие. Справа пропик-это подарок. Спасибо Никита! Всем рекомендую, на сайте работет косультант(если чего не знаете) и в скайпе всегда Никита на связи, можно проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lovesex 3 Опубликовано 12 октября, 2017 Согласен с Сэмом. Тут сервис и обслуживание, консультации на высоте, что полностью окупает некоторые не совсем дешевые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей Меньшиков 0 Опубликовано 16 октября, 2017 доброго всем дня. сделал очередной раз на витамины заказ Никите . Все пришло как всегда целыми быстро .Всем своим знакомым даю рекомендации по сотрудничеству с Никитой. В очередной раз убеждаюсь ,что не ошибся в выборе .Рекомендую всем.(надежность,индивидуальный подход, грамотные рекомендации,качество,быстрота).Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вадим_Жарков 0 Опубликовано 17 октября, 2017 всем привет получил сегодня посылку от никиты.упаковка на славу подарочек небольшой получил дошла за семь дней.такчто всё в порядке.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GERsd 0 Опубликовано 17 октября, 2017 Спасибо огромное Никите. Все пришло через 7 дней с момента заказа! Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пахан 0 Опубликовано 22 октября, 2017 Заказываю у Никиты уже не первый год, всё всегда приходит быстро (в среднем 10 дней), и качество отменное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Всем привет, Спасибо Нику достаточно быстро все пришло, я забыл даже о том что я витамины заказал, еще не забирал даже, за 5-6 дней пришло. На этот раз Ник отписал что в наличие, и я выбрал уже сам, спасибо Нику за качественную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 29 октября, 2017 37 минут назад, Kostya сказал: Всем привет, Спасибо Нику достаточно быстро все пришло, я забыл даже о том что я витамины заказал, еще не забирал даже, за 5-6 дней пришло. На этот раз Ник отписал что в наличие, и я выбрал уже сам, спасибо Нику за качественную работу. Выкладывай фото че там заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 29 октября, 2017 12 минут назад, RALFY сказал: Выкладывай фото че там заказал) Фото обязательно выложу как заберу) жидкий метан взял от БД(ну люблю я эту фирму) пропионат тест хотел от бд да кто то забирает его быстро очень, пришлось лука лабс брать. Ну и ХГЧ. Через два месяца хотел поменять препы на пропик туринабол и метан жидкий, метан и пропик считаю что массы дадут не плохо, а тур поможет с силовыми . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 29 октября, 2017 Проп от луки не хуже бд проверено не единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 amon amarth 3 Опубликовано 3 ноября, 2017 Мне нужна стабильность и именно по этому я говорю Никите моретесто спасибо. Все как всегда в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Масксим 1 Опубликовано 11 ноября, 2017 День добрый, всем. Очень доволен, работой moretesto. За качество, за оперативность в работе и быструю доставку. Спасибо ВАМ, приятно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Илья Войнов 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Первый раз тут, были опасения ( т.к. в интернете кидалово сплош и рядом), все получил. Буду пробовать ( визуальным качеством фармаком остался очень доволен: коды проверки , инструкции и тд). Цены, как по мне, отличные ( даже на фармаком). В общем доволен, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением