Илья Войнов 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Первый раз тут, были опасения ( т.к. в интернете кидалово сплош и рядом), все получил. Буду пробовать ( визуальным качеством фармаком остался очень доволен: коды проверки , инструкции и тд). Цены, как по мне, отличные ( даже на фармаком). В общем доволен, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Пришла гонада сразу ее поставил ну че сказать первый раз гонаду ставлю, где то в кино уже сексуальное желание возросло через 3 часа получается и жопа мне вообще не сказала спасибо ахах, но болезненость уколов мне на это было всегда по барабанну радует что все дело рабочие, поставил как Ник учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж1346 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Всем привет! Хочу поблагодарить Никиту за оперативную доставку (с момента заказа до прихода посылки на почту прошла всего неделя). Всё, что заказывал, всё пришло. Правда, пропик приехал закристаллизованный немного, но это не страшно. Положил в батарею на пару дней и всё ок. Спасибо за работу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 7 часов назад, Серж1346 сказал: Всем привет! Хочу поблагодарить Никиту за оперативную доставку (с момента заказа до прихода посылки на почту прошла всего неделя). Всё, что заказывал, всё пришло. Правда, пропик приехал закристаллизованный немного, но это не страшно. Положил в батарею на пару дней и всё ок. Спасибо за работу =) Че это турик синий какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 20 ноября, 2017 Тур от БД уже давно синий)) замерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вообщем пачаны, поставил 2 500 МЕ гонады и через 5 дней еще 2500 МЕ гонады. Через 5 дней я себя уже чувствовал как внутри у меня бил фонтан. КРЧ гонада у Ника оболденная, взял еще в Аптеке гонады буду ее пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 27 ноября, 2017 17 минут назад, Kostya сказал: Вообщем пачаны, поставил 2 500 МЕ гонады и через 5 дней еще 2500 МЕ гонады. Через 5 дней я себя уже чувствовал как внутри у меня бил фонтан. КРЧ гонада у Ника оболденная, взял еще в Аптеке гонады буду ее пробовать. Красава)) У Никиты гонада обалденная и потому ты взял ещё в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, amon amarth сказал: Красава)) У Никиты гонада обалденная и потому ты взял ещё в аптеке В аптеке взял потому что не давно появился и буду ее пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей28 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо за посылку все пришло как заказывал, буду пробовать как работает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем привет! Ты еще боишься заказывать в интернете, а конкретно у Никиты? Не боись! Тут все честно, а также подарки и скидки, и особенно постоянным покупателям! На фото, пришла тока что посылка, брал все от ZPHC, отличный производитель и товар весь рабочий, подделок нет , весь товар со специальными стикерами, можно проверить на сайте производителя, годен до 20-22г, если что! Всем силы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERsd 0 Опубликовано 29 ноября, 2017 Спасибо Никите за оперативную доставку. Беру не первый раз и все четко)Сфоткал одну пачку, так как другие вскрыл сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tosha48 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Как всегда все круто! Спасибо. Уже два года точно сотрудничаем, и будем продолжать! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо всем, кто пишет отзывы. Не стесняйтесь задавать вопросы в теме вопросы и пожелания дабы мы могли ещё как то улучшать сервис для Вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 7 декабря, 2017 Значит все устраивает, раз не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интересующийся атлет 1 Опубликовано 14 декабря, 2017 не первый год работаем с Никитосом и снова приятно удивила скорость поставки и как всегда приятный сюрприз)) Фото с газетой с датой (10 дек 2017) для злопыхателей и недругов кто считает что фото подставные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты