Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Илья Войнов

Первый раз тут, были опасения ( т.к. в интернете кидалово сплош и рядом), все получил. Буду пробовать ( визуальным качеством фармаком остался очень доволен: коды проверки , инструкции и тд). Цены, как по мне, отличные ( даже на фармаком). В общем доволен, спасибо

IMG_20171115_094324.jpg

Поделиться сообщением

Kostya

Пришла гонада сразу ее поставил ну че сказать первый раз гонаду ставлю, где то в кино уже сексуальное желание возросло через 3 часа получается и жопа мне вообще не сказала спасибо ахах, но болезненость уколов мне на это было всегда по барабанну радует что все дело рабочие, поставил как Ник учил 

Поделиться сообщением

Серж1346

Всем привет!

Хочу поблагодарить Никиту за оперативную доставку (с момента заказа до прихода посылки на почту прошла всего неделя). Всё, что заказывал, всё пришло. Правда, пропик приехал закристаллизованный немного, но это не страшно. Положил в батарею на пару дней и всё ок.

Спасибо за работу =)

IMG_6409.JPG

Поделиться сообщением

Kostya
7 часов назад, Серж1346 сказал:

Всем привет!

Хочу поблагодарить Никиту за оперативную доставку (с момента заказа до прихода посылки на почту прошла всего неделя). Всё, что заказывал, всё пришло. Правда, пропик приехал закристаллизованный немного, но это не страшно. Положил в батарею на пару дней и всё ок.

Спасибо за работу =)

IMG_6409.JPG

Че это турик синий какой то 

Поделиться сообщением

amon amarth

Тур от БД уже давно синий)) замерз

Поделиться сообщением

Kostya

Вообщем пачаны, поставил 2 500 МЕ гонады и через 5 дней еще 2500 МЕ гонады. Через 5 дней я себя уже чувствовал как внутри у меня бил фонтан. КРЧ гонада у Ника оболденная, взял еще в Аптеке гонады буду ее пробовать.

Поделиться сообщением

amon amarth
17 минут назад, Kostya сказал:

Вообщем пачаны, поставил 2 500 МЕ гонады и через 5 дней еще 2500 МЕ гонады. Через 5 дней я себя уже чувствовал как внутри у меня бил фонтан. КРЧ гонада у Ника оболденная, взял еще в Аптеке гонады буду ее пробовать.

Красава)) У Никиты гонада обалденная и потому ты взял ещё в аптеке :biggrin:

Поделиться сообщением

Kostya
1 минуту назад, amon amarth сказал:

Красава)) У Никиты гонада обалденная и потому ты взял ещё в аптеке :biggrin:

В аптеке взял потому что не давно появился и буду ее пробовать.

Поделиться сообщением

Андрей28

Спасибо за посылку все пришло как заказывал, буду пробовать как работает.)

IMG_20171128_173916.jpg

Поделиться сообщением

SereousSam

Всем привет! Ты еще боишься заказывать в интернете, а конкретно у Никиты? Не боись! Тут все честно, а также подарки и скидки, и особенно постоянным покупателям! На фото, пришла тока что посылка, брал все  от ZPHC, отличный производитель и товар весь рабочий, подделок нет , весь товар со специальными стикерами, можно проверить на сайте производителя, годен до 20-22г, если что! Всем силы!

CIMG0018.JPG

Поделиться сообщением

GERsd

Спасибо Никите за оперативную доставку. Беру не первый раз и все четко)Сфоткал одну пачку, так как другие вскрыл сразу...:biggrin:

P71128-165020.jpg

Поделиться сообщением

tosha48

Как всегда все круто! Спасибо. Уже два года точно сотрудничаем, и будем продолжать! Спасибо) 

IMG_20171206_160450.jpg

Поделиться сообщением

nikitaershov

Спасибо всем, кто пишет отзывы. :949454238:

Не стесняйтесь задавать вопросы в теме вопросы и пожелания дабы мы могли ещё как то улучшать сервис для Вас всех!

Поделиться сообщением

Мотыль

Значит все устраивает, раз не пишут :arni:

Поделиться сообщением

интересующийся атлет

не первый год работаем с Никитосом и снова приятно удивила скорость поставки и как всегда приятный сюрприз))

Фото с газетой с датой (10 дек 2017) для злопыхателей и недругов кто считает что фото подставные))

IMG_4303 (1).JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...