Kostya 0 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну что ж, приехал с почты, забрал суст от балканов. Без страха я заказывал хочу сказать. Да и первый раз когда брал у Ника не боялся, слишком много людей которые тут распологают доверие к себе. Решил написать отзыв собственно, о работе moretesto.com все как всегда на высоте пришло быстро, 6 дней где то. А так насчет гонадотропина, была история у меня что мне прислали не то что нужно было, я написал Нику спокойно без предъяв, но забыл видео снять как раскрыл посылку. Никита мне уже простил эту ошибку и выслал гонаду, а о мощносте ее я писал, что не однократно доказывает работу моретеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да ты прав Костик, с Никитой можно хорошо договориться всегда. Это очень большой плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Войнов 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Пушка вообще)) спасибо большое Никит. Очень доволен. Буду расти , Олимпия ждёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьМОРФ 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 Как всегда на высоте, четко быстро и еще с плюшками подарочными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, ИгорьМОРФ сказал: Как всегда на высоте, четко быстро и еще с плюшками подарочными))) Фото вываливай) Ато вроде как всегда, а сообщение у тебя одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serser75 0 Опубликовано 25 декабря, 2017 очередной заказ получен. спасибо за Новогодний подарок. всё как всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Никит!!!!Всё получил,очень быстро...ПОДАРКИ особенно радуют!!!!Никита вот уважуха тебе,сколько уже беру у тебя качество на высоте и положил именно то что нужно и очень щедро (не ожидал)) Братцы!!!! Если кто то только думает брать -не брать.. лучше ,удобней,с таким опытом и качеством как у Никиты не найдёте..Ну а я пойду настроение себе поднимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_Васильев1326 0 Опубликовано 26 декабря, 2017 Привет Всем!Никите респект! Все пришло! Как всегда.Все стабильно.Сегодня с утра уже попробовал.Раньше брал луку и балкан.А вот дракон вроде порезвее.Это я про турик!Хотя может так кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacamuk 0 Опубликовано 29 декабря, 2017 Спасибо большое! За надёжность и оперативность. Заказ 4617 дошёл целым-невредимым. Заказывал у Никиты уже раз 10. Лучше вы не найдёте. Ну и конечно фотка. Отдельная благодарность за презент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tosha48 0 Опубликовано 4 января, 2018 От души бро. Спасибо! Подгон также отличный. С новым годом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Лысач 0 Опубликовано 5 января, 2018 Пришло все, как надо. Уже заказывал раньше. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Мельников 2 Опубликовано 10 января, 2018 Всем привет,заказал очередную посылку у Никиты ,дошло за 5 дней сегодня забрал,как видете по фото заказывал на большую сумму ,нечего не разбилось не потерялось.Никиту знаю достаточно давно и не разу в нем не сомневался чесный человек всем вам советую.еще один плюс это подарки каторыми он балует всех своих друзей ,подарки улетные мне он положил,Никит огромное спасибо за терпение за понимание ну и конечно за чесность.Как курсану напишу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 11 января, 2018 Спасибо большое Никита! !! Все пришло быстро как всегда хороший и ценный подарок! !! Уже 4 года я заказываю у тебя .....ты у меня первый и единственный....... P.S. c кем я работаю. Процветания и успехов тебе, нуууууу и с прошедшими праздниками! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 11 января, 2018 Ой блин, ну суперски как всегда. Вот всегда жду от Вас отзывов нарисованных)) К Р У Т О ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты