Mr.ka4 6 Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Вика сказал: Спасибо большое Никита! !! Все пришло быстро как всегда хороший и ценный подарок! !! Уже 4 года я заказываю у тебя .....ты у меня первый и единственный....... P.S. c кем я работаю. Процветания и успехов тебе, нуууууу и с прошедшими праздниками! !!!! БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 15 января, 2018 Спасибо за оперативность. Я как и прежде верен EPF. И всем рекомендую. Приятно удивил подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я только начал) 0 Опубликовано 16 января, 2018 Все пришло, спасибо, Никита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat1979 0 Опубликовано 17 января, 2018 Всё чётко! Пришло за 7 дней! Хотя разгон на 14! Всё на месте, всё целое! Заказывал и 4 флакона получил 5 ! От души за подарок парни! Работаем дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 января, 2018 В 18.12.2017 в 19:04, Мотыль сказал: Да ты прав Костик, с Никитой можно хорошо договориться всегда. Это очень большой плюс. Народ фармой затаривается ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 17 января, 2018 почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, Kostya сказал: Народ фармой затаривается ахаха) Судя по твоим отзывам и их количеству ты явно тут не особо то и затариваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, Баклан сказал: Судя по твоим отзывам и их количеству ты явно тут не особо то и затариваешься Я у Ника беру курс, заранее, отпишу да в принципе и всё) 2-3 месяца отдыха я за это время покупаю курс, и он меня ждет. Щас взяли с парнями, приедет отпишу) я всегда отписываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 17 января, 2018 Ну да, а то вон сообщений набил сколько прям ветеран, а отзывов с кучу кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Мельников 2 Опубликовано 20 января, 2018 Забрал очередную посылку,все как всегда все пришло без задержек.Никита огромное спасибо за работу и конечно за отличные подарки,порадовол как обычно.жду еще одну посылку.делать заказ одна приятность у тебя,долгих лет процветания твоей работе дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 января, 2018 Всем привет. Как то мне Никита дал луку пропионат, ну он и лежал у меня, понадобился в зале человеку одному, я продал его за рубль, теперь досканальный его отзыв. «что это такое ? Ставил 100 мг в неделю! Тест в 72» я бы прикрепил анализы щас узнаю есть ли фото. Эстро не помню но цифра бешанная. А это лука, такая фирма не особо пользуется популярностью ) завтра пойду забирать посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 21 января, 2018 Это уже отзыв о твоей работе прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 января, 2018 8 часов назад, вахлак сказал: Это уже отзыв о твоей работе прям За качество Ника поясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_Васильев1326 0 Опубликовано 24 января, 2018 Всем Доброго дня!Пришла посылочка.Все четко!!!Только почта россии тупанула как обычно!НЕ принесли извещение! Благодарю Никита!Успехов в спорте и бизнесе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 24 января, 2018 Давно уже с Никитой. Условия делает отличные. Подгоны и скидки всегда такие, что руки трясутся от радости Вот и теперь, по моей просьбе достал мне VERTEX и в подарок положил 2 мастерона и 2 тренболона энантата от фармагена. Ну не праздник? Вертуху специально просил. Месяц надоедал и вот сейчас у меня она родимая) Нравилась помню очень, когда в продаже ещё была. Короче к весне готов основательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты