Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Баклан сказал: Ты ещё зеленый Костян, чтобы о вечке думать и тем более понимать её)))) Погоди с пару десятков годков, а там выводы сделаешь Я против вечки в плане того что тогда кайф сам с фармы не идет, если уж что то такое брать то в дльнейшем уже на старости лет перейду на гзт ) просто что бы держать у-ень тестостерона!) сам пока не собираюсь на вечку я со своей левой и правой булкой посоветовался они против ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, RALFY сказал: Нас то не покинешь надеюсь) Не как нет ) я тут уже прописался куда мне валить, я и рекламой тут занимаюсь и с Никитой в хороших ладах, и ребята тут мои берут, и модератор на канале телеграмма я, уже как то и жалко валить отсюдаго) да и когда я переходил на фарму уже понимал что не уйду от нее иначе пока результаты что ли ? Я так не хочу, вреда особого не вижу, если не уходить за высоту доз! А делать в е тихо спокойно. Читать все каждый раз новое нахожу для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, Вагиз сказал: Соскучишься быстро поверь)) В натурашку прогресс расти не будет и соскучишься) Кстати, я оуею с тебя, если ты делаешь 9 полных приемов пищи (это не считая перекусы). С перекусами все 12 должно выходить значит. Это пздц У меня выходит так ну около 4 тыс кКал... в самые нищебродские дни 3 с чем то. Ради интереса подсчитал ахаха, я там расписывал свое питание меня уже от еды воротит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 16 марта, 2018 Ну и отлично)) тем более от Ника есть инфа, что старожилам форума вскоре будут выделены спец условия) хотя мне и так например все устраивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2018 42 минуты назад, RALFY сказал: Ну и отлично)) тем более от Ника есть инфа, что старожилам форума вскоре будут выделены спец условия) хотя мне и так например все устраивает)) Куда еще специальнее ахаха, я еще эти условия не опробовал ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, Вагиз сказал: Соскучишься быстро поверь)) В натурашку прогресс расти не будет и соскучишься) Кстати, я оуею с тебя, если ты делаешь 9 полных приемов пищи (это не считая перекусы). С перекусами все 12 должно выходить значит. Это пздц Я не перекусываю, у меня нету этой темы печенья бутерброды и бла бла, банан и молоко это все херня, я не считаю за приемы пищи гейнеры протеины. Раньше я мог сделать так я заказывал у Рича Пиана с оф сайта России который сотрудничал с продукцией 5% нутришен, а заказывал я Реал Фуд с потатой ахах(вообщем это как гейнер только с реальной едой в порошковом виде) и делал смесь по совету Рича такую де как и он. Я брал овсянку делал кашу брал банан брал молоко брал реал фуд и 3-5 яиц сырых, смешаю и выпиваю в тебе уже не один какой там порошок из сахара одного а нормальный зашедший прием пищи овсянка с бананами в миксире и яица. Остальную тему не использую. По мне прием пищи эту масивная пайка и ты ешь пока не захочешь блевать :) и лучше есть быстро ведь потом снова есть а если во время не переварить все под откос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 16 марта, 2018 У меня перекус - это может быть протеиновый или гейнерный шейк, то ебошить 9 раз полноценные порции которые принимаешь в течении дня - это прямой дорогой к перееданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 16 марта, 2018 Порции решают. Если с ладонь, то можно и 12 раз кушать, а если порция с горкой, то от 9 раз животан растянется дичайше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Вагиз сказал: У меня перекус - это может быть протеиновый или гейнерный шейк, то ебошить 9 раз полноценные порции которые принимаешь в течении дня - это прямой дорогой к перееданию Иначе не растет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 16 марта, 2018 Спина кстати больше и рельефней стала чес на осенней фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2018 46 минут назад, Вагиз сказал: Спина кстати больше и рельефней стала чес на осенней фотке Да теперь блять руки и грудь отстают .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 марта, 2018 Заметил что стал обильно потеть ночью холодный пот, девушка говорит типо из за переизбытка воды я пью 4-5 литров воды в день, но может мистер и мисис Метан-Метанович дают знать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 23 марта, 2018 за то в плечах вырос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты