Мотыль 12 Опубликовано 8 мая, 2018 10кг мяса говорит, за месяц набрать не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magomed 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Еще вопрос как бы пршло 2месяца после курса и не пил ничего чтоб восстановить свой тестостерона , начал только щас пить кламид , будет норма результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 8 мая, 2018 Огонь будет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 9 мая, 2018 ЛГ поднимет кломид, а там и свой тест будет догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 мая, 2018 Написано что 10 кг за месяц на рекламе с веномом, я прото не могу набрать за месяц, за два могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 мая, 2018 Будет все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 11 мая, 2018 За 2 -это сказка же) Те, кто годами на курсах - об этом только мечтать могут. А ты тем временем бери анаполона и замешай с сустом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, Кабан сказал: За 2 -это сказка же) Те, кто годами на курсах - об этом только мечтать могут. А ты тем временем бери анаполона и замешай с сустом ) Че пора ? А то оберегали меня от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Ты малый начитанный, взрослый. Принимай решение, а мы поддержим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 12 мая, 2018 Товарищ мой сейчас там)) Привезет видео, самые, самые моменты так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 мая, 2018 21 час назад, Кабан сказал: Ты малый начитанный, взрослый. Принимай решение, а мы поддержим) Я думаю оксик по приятнее деки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 12 мая, 2018 По заливистее я бы сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, Кабан сказал: По заливистее я бы сказал) Дека прогестин, ранова то еще а вот оксик на этом варианте лучше смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magomed 0 Опубликовано 13 мая, 2018 В 05.05.2018 в 12:43, Farid сказал: Кломид здесь уже не к месту для твоих целей. Нужен новый курс, если хочешь продолжать расти и перед этим свой ген потенциал исчерпал. Что ты имеешь виду ,перед этим свой ген потенциал исчерпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты