Ренат 2 Опубликовано 2 июля, 2018 Похожая тема есть уже, только фото не выкладывали там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 2 июля, 2018 Тема вот https://forumoretesto.ru/topic/3170-lichnyy-opyt-priema-sportivnoy-farmakologii/, но фото никто не выкладывает, так что смысла дублировать не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Народ рассудите. Начал снова набирать но пришел после отдыха такой с брюхом, не сказать что большим, но оно есть, боюсь как бы избыточная каллорийность на наборе не повлияла на рост живота, спросил у знакомого он говорит что это нормально что при избытке «проступает жировая прослойка так будет всегда» решил у своего любимого форума узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 7 сентября, 2018 Генетика бро + питание. Раз жиреет обод вокруг живота, значит даже на массе исключи фастфуд, жирное, сладкое и тогда нарастать жиру будет не от куда просто. Есть люди, что на массе едят всё, вообще всё и кабанеют пропорционально, а есть такие, что жиреют ещё плюсом и таким тяжелее я считаю, т.к. реально диета нужна строгая и на массу и на сушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 33 минуты назад, Вагиз сказал: Генетика бро + питание. Раз жиреет обод вокруг живота, значит даже на массе исключи фастфуд, жирное, сладкое и тогда нарастать жиру будет не от куда просто. Есть люди, что на массе едят всё, вообще всё и кабанеют пропорционально, а есть такие, что жиреют ещё плюсом и таким тяжелее я считаю, т.к. реально диета нужна строгая и на массу и на сушку. Ну не скрою что жрал на отдыхе сладкое, всякую хуету откровенно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну вот Вагиз тебе и правильно сказал) Держи диету строже. Углей быстрых в минимум вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 часов назад, magistr сказал: Ну вот Вагиз тебе и правильно сказал) Держи диету строже. Углей быстрых в минимум вообще. я вообще всегда ориентируюсь на себя смотрю на форму, просто человек пять наверное сказали типо в брюхе набрал, а другой с утра пишет вот это но питание почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 7 сентября, 2018 под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 сентября, 2018 Знаете возник такой вопрос на тему Андрогенных и анаболических индексов . Уже не первый раз слышу от знакомых да и периодами там на форумах не которые особи говорят что у винстрола самый большой анаболический индекс... Это же не так рассудите уж меня может я в чем то не прав, у меня на это есть свое мнение и я приведу факты. У Винстрола анаболический инд. равен 30 а у Трена 500 ! а у Халотеста так вообще переваливает за 1500 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 13 Опубликовано 9 сентября, 2018 10 часов назад, Kostya сказал: Знаете возник такой вопрос на тему Андрогенных и анаболических индексов . Уже не первый раз слышу от знакомых да и периодами там на форумах не которые особи говорят что у винстрола самый большой анаболический индекс... Это же не так рассудите уж меня может я в чем то не прав, у меня на это есть свое мнение и я приведу факты. У Винстрола анаболический инд. равен 30 а у Трена 500 ! а у Халотеста так вообще переваливает за 1500 ... Держи. Тут без слов все понятно. Сохрани себе, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 9 сентября, 2018 Полезненько. Отец Мотыль снова порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 9 сентября, 2018 Норм табличка, но жаль не много там препаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 принял сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 13 Опубликовано 9 сентября, 2018 Отец херни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не секрет, что Студия Rock и Seven Bucks Productions, которая принадлежит Дуэйну "Скале" Джонсону (Dwayne ‘The Rock’ Johnson), занимается освещением и промоушеном центрального шоу бодибилдинга и фитнеса Mr. Olympa не первый год, а сам Дуэйн с более чем 114 миллионами подписчиками в Instagram, 58 миллионов в Facebook и 12,8 миллионов на странице в Twitter - один из самых популярных знаменитостей нынешней эпохи в сфере спорта и кино. Так недавно Скала после тренировки в спортзале рассказал, что восхищается Филом Хитом (Phil Heath) и его философией пути к успеху. Он написал, что эта философия действующего Мистера Олимпия очень помогла ему, когда он готовился к съемкам спиноффа к "Fast & Furious" под названием "Hobbs and Shaw" (2019) и придерживался довольно жесткой 18-недельной диеты во время тренинга. Фил - один из величайших личностей в бодибилдинге всех времен ... Возможно наибольший Именно так заявил киноактер и продюсер Джонсон в видео на странице своего Инстаграма. А сам Фил Хит тут же отписался в комментариях к данному ролику: На протяжении всей моей жизни я посвятил себя тому, чтобы быть лучшей версией себя, и я надеюсь вдохновить других на то, чтобы они делали то же самое. «The Rock», вы продолжаете удивлять меня своим характером, смирением, силой и любовью, которыми вы наделяете всех нас. Как итог, очередное чемпионство Дара поддерживают на серьезном уровне, а что будет на сцене, увидим уже на этих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты